Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Сексуальность в плане мотивации не главное в отличие от того что Бланчард и Энн Лоуренс говорят.Чот есть в плане мотивации но не есть главное?
Она-же вот прямо заявляет что мол эта супер-сила которая может творить что угодно, заставть мужчину захотеть стать мужчиной без пениса и так далее.
Чтобы понять что было, нужно принимть спиронолактон а лучше андрокур - на нем быстрее будет, и тогда станет ясно что было и что потерялось. Фантазии исчезнут, то что возбуждало перестанет, те кто привлекал тоже перестанут, женщины, мужчины - у кого что, как деревья будут. Будет как до созревания, откат в до-подростковый возраст.Чего потерять? Какая сексуальность была до транзишена и гормональной терапии?
Никакого такого и нетакого секса впереди, ты просто это не чувствовал. Просто нет желания. Будет желание к дизайну интерьеров как у той тски или к квантовой физике.А еще такое что _не такой_секс впереди.
Да, я тоже не трогала, гадость какая.@Мурз бедный бьется и не понимает как это пиписьки лишиться. И удивляется. Дык а чо такое секс для потенциального транссексуала? Какое значение секс имеет? Этот секс есть и какой? Некоторые даж писю свою не трогают. Кстати почему писю? Вот уши, вот нос, руки, ноги, вроде трогают. Ну лан это же гендерная дисфория.
Да не запрещено - просто это напоминает про м пол. Так-же как и та-же агф или влечение к женщинам у агф тс. Это признак _мужского_ пола. Причем один из ключевых. Что-бы они про лесби не говорили.Я собсна к тому что некоторые не мастурбируют, им может и это запрещено.
Какая такая сексуальность и ее потеря, но чувствуется сексуальная искушенность? И я дам им грязь? 🙂Но даж любимая Ксюшина Contrapoints на ютубе которая якобы разбивает теорию об аутогинефилии, она заявляет что ей важно межличностное, а оргазмов она не имеет вовсе. И тож типа интересуется что мол какая такая сексуальность и еë потеря? Кстати прикольная девочка, чувствуется сексуальная искушенность.
Грит что Бейли и Бланчард хотят грязи, я им дам грязь. Под грязью имеется в виду сексуальные подробности.🙂
И что-же она им дала?
Может идентичности женской, я не знаю. Может наоборот есть лишняя деталь - мужская идентичность.Тока я так не говорю. И какой такой детали у меня нет?🙂
Ты просто не знаешь. Это касается андрофилок, которые любят секс с мужчинами. Это довело мою любовь до суицида. Я видела это все. Она хотела но влечения не было. Пустота. Если ее нечем заполнить вроде квантовой механики, начнутся проблемы. Либидо - сила жизни, это не просто влечение, неслучайно половые гормоны еще мощьные антидепрессанты особенно тестостерон.Также малоубедительно выглядят заявления тсок что после транзишена мы абсолютно импотентны и ваще теряем всякую сексуальность и влечение, будто они берут с секс прям на алтарь транзишена кладут. То есть тут надо спросить о так сказать важности и значения сексуальности для тсок в принципе.
Как грится тска без члена и Мурзик без члена это две большие разницы.
Мои подойдут? 🙂Обложки книги кстати. Я думаю, что тскам не понравилась.
Хотя если тски случайно, по ошибке ли природы, оказались в мужском теле, то чего не нравится. Тут есть о чем подумать.
Может у тсок не такие ноги или у мужчин не такие ноги?
Какая обложка должна быть на книге Бейли, Ira?
У тебя есть варианты?

Но если серьезно, то вот откуда ноги у Бланчарда в твиттере - это отсылка к этой обложке. А я кстати эту обложку видела но внимания не придала. Ну накачаннаые ноги там, мужские -атлета вполне.
И кажется тоже волосатые.