• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Жить в "современном мире" легко, радостно и приятно! Практически, как в "настоящей" виртуальной реальности из произведений киберпанка недавнего прошлого: там было принято изображать некую "компьютерную симуляцию", где люди жили легко и счастливо - в отличие от их настоящего положения. Так вот: оказалось, что для подобного состояния компьютеры не нужны! Точнее, нужны - но скорее как некий дополнительный атрибут, главное же - это уже не раз описанный "отказ от будущего". Футурофобия - т.е., желание бесконечно длить текущее. И футурофагия - то есть, жертвование всеми будущими преимуществами ради получения удовольствий здесь и сейчас.

Собственно, именно этот момент и является для нас ключевым. Потому, что любой отказ от футурофобии и футурофагии однозначно чреват ухудшением уровня жизни людей. А значит - ни одна существующая политическая сила этим заниматься не будет. Ни одна! Ни правая, ни левая, ни либеральная, ни националистическая, ни патриотическая! Ни в одной из стран, которые существуют в рамках указанной системы. (Вот в странах, где оного нет - например, в КНДР или Китае - ситуация иная. Но мы пока это не рассматриваем.)"
...не моё🙂

Про квадроберов и всех остальных. И отказ от будущего -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Утверждения отдельных эльфов, что дети - ангелы, я не обсуждаю. Каждый, видевший орущее чадо или помнящий себя в детстве понимает, что это, мягко говоря, не так.

Положительных подкреплений именно деторождения ровно два: повышение своего социального статуса и власть.
Это мужчина писал, даже можно не сомневаться. Без понимания чувств женщины к ребенку.
Но рассуждает, выводы делает...

Да, это то о чем я только что писала в тс теме - там девушки на байках. Но это не м пол фемнизируется а женский эмансипируется.
Всё верно.
Я - про жёсткость ролей и заданность их биологией...или так и социумом тоже 🙂

При этом м пол остается как есть и со своими тараканами и жесткими гендерными границами.
...бедняжки 🙂
Серьёзно.
Как в Розах для Элджернона, сцена в ресторане.
Печально, когда тупят.
И сами....недалёкие мальчики, и окружающие их...
От того что девушки на байках хорошо только той тс-ке на байке сказать вот девушки тоже такие. Ну она пол поменяла катаясь на байке, одно другому не мешает.
А другая летала на дельтаплане и делала транзишен.
Не спорю.
Я про биологию\социум 🙂
Онли 🙂

Но настоящее "квадроберы. Начало" не там а тут -

Все были утята? Боря, ты был-же? Ну вот, а то сисси, девушка...
Я показывал 🙂
На работе - врачи, массажисты, один инженер, кто есть мужеска пола - танцевали танец утят 🙂
Со вкусом 🙂
А Игорёк! Игорёк! И поросята перед ним тоже! :))

Мои кукляшки (это далеко не все)

Это Эловинки от Тоннера, сидят у меня возле компьютера 🙂

Посмотреть вложение 8153

Эти разные от Фешн Роялти, они живут в шкафу со стеклянными дверцами.

Посмотреть вложение 8154

Вот эта моя любимая, ее зовут Поппи Паркер, хочу себе такое платице как у нее.

Посмотреть вложение 8155

Да, это не из-за агф они все так одеты 🙂 Это собственно фирма их продает в таком наряде,
и женщины активно покупают их аж чуть не дерутся потому что они малыми партиями выходят.
С розовыми волосами как зовут?

Посмотреть вложение 8150

Квадроберов пробегающих не хватает. Может просто раньше все было слишком серьезное,

"У нас гремят большие стройки,-
Сказали мне, - они вас ждут.
Вас ждут колхозы и заводы,
Вас ждут плотины и сады,
Вас ждут масштабные заботы,
И ждут великие труды,
Пути, богатые свершеньями.
И покорение тайги..."

пути, свершения, покорения,

ну и вот результат.

Рассказывали что вот японские девушки и мальчики анимешники,
лолиты в платицах детских и мальчики с зелеными волосами, мол устали от требований японского общества, теперь квадробика принимает характер эпидемии везде.

Зумеры хотят быть принцессой из аниме и это транссексуальность.

Котик мне рекламирует капибару но я хочу быть девушкой-кошкой, антопоморфной.
Тем более Н уверена что я котяра давно уже. Особенно люблю ссать в тапки.
Оказалась еще фурри кроме тс 🙂
Дык! Сие совместимо, как видим 🙂
Более того...тут пожалуй мало не наших, не фуррей! :))

Я - про жёсткость ролей и заданность их биологией...или так и социумом тоже 🙂
Думаю так - биология влияет на роли а роли на биологию. Амазонки скорее миф, а воюют почему-то мужчины. Девочки чаще застенчивы - застенчивость начинает считаться милым женским качеством - воспитывают девочек в застенчивости. Говорят мужчинам нравится девушка которая тупит глазки и показывает невинность. Опять-таки, желания противоположного пола. Оба пола выводили друг дружку половым отбором. Значит то что получилось было желательным и привлекательным.
Борода кстати - типичный гандикап мужского пола поскольку без ножниц в природе борода в полметра - явная узявимость в драке.

..бедняжки 🙂
Серьёзно.
Как в Розах для Элджернона, сцена в ресторане.
Печально, когда тупят.
И сами....недалёкие мальчики, и окружающие их...
Я выкладывала недавно рекомендации американской APA

по работе с мужчинами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху