TightBack361
Club
MEF вероятно часто хотят сохранить пенис / называться мальчиком, чтобы ношение платьев было унизительным для них.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только я фиг знает как туда запихнуть сексуальный драйв хотя бы.Да. Принудительная об этом.
Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.Бред. Бланчард это не говорил. Он говорил, что существует два кластера трансов вот и все. Я тоже эти два кластера найду, если исследования делать. Да все найдут, еще Хиршфельд в 1910-ых годах в Германии видел кластеры ты. Бланчард не такой идиот, чтобы делать суждения относительно этиологии, если бы он делал категоричные категории относительно этиологии, он бы такую карьеру бы такую не сделал в такой fuzzy science как психология.
Клинические сексологи, поддерживающие принцип «Ты тот, за кого себя выдаешь», вероятно, никогда не работали за пределами пузыря гендерной идентичности. В клиниках по оценке сексуальных преступников пациенты регулярно отрицают наличие у них парафильных предпочтений, часто несмотря на убедительные доказательства обратного.
Многие или большинство экстремистских борцов за права транссексуалов - аутогинефилы, натальные мужчины, испытывающие сексуальное влечение к женщинам и желающие стать женщинами. Они направляют свой гнев на женщин, потому что именно женщины препятствуют осуществлению их желаний. Мужчины в значительной степени не имеют значения.
Операция по смене пола не должна рассматриваться ни для одного пациента, пока он не достигнет 21 года и не проживет не менее двух лет в желаемой гендерной роли.
В некоторых случаях аутогинефилии присутствует эксгибиционистский элемент. Поэтому я скептически отношусь к трансам мужского пола, которые хотят посещать женский спортзал, потому что у них есть непреодолимая потребность поплавать или позаниматься. Некоторые приходят туда, чтобы покрасоваться, хотя не всегда понятно, для чего.
Существует два основных типа гендерной дисфории у мужчин: один связан с гомосексуальностью, а другой - с аутогинефилией. Традиционно подавляющая часть транссексуалов мтф пола была гомосексуальна в выборе эротических объектов.
Если тебе не нравится Бланчард, то мои психотерапевты тебе бы еще больше не понравились. Мне Марина говорила, что "мужик -- добытчик", и чтобы я не меняла пол, а то "неизвестно что получится".Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.
Он заангажирован своей профессией и своими представлениями. А я уже писала - эксперимент можно по-разному провести.Вообще по стилю он мне терф напоминает.
Откуда такая магическая цифра 21?
Ну и он никогда не говорил -
Он ни разу не упоминает что есть еще какие-то причины гд. Там все только про это.
Его кажется довели и не всем приятно быть субъектом вражды.Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.
Типа приписывают что Бланчард сказал что секс это мотив для транзишена?Почему тогда его популяризаторы ему это приписывают?
Меф ваще лучше не феминизироваться, ибо теряется весь смысл и кайф. Не говоря о том чтоб сохранить пенис. Об этом речь ваще не идет. Тут как бы юбку не надели принудительно, не то что пенис трогали как то🙂MEF вероятно часто хотят сохранить пенис, чтобы ношение платьев было унизительным для них.
Мое праздничное послание: Аутогинефилия сама по себе не делает мужчин отвратительными, равно как и аутогинефильная гендерная дисфория. Аутогинефилия в сочетании с другими парафилиями или с расстройствами личности делает аутогинефилов несносными.
Как только я вижу, что слово «насилие» используется для обозначения чего-либо, кроме физического удара, удара ножом, выстрела, сексуального проникновения, удара дубинкой или иного повреждения другого человека, я перестаю читать.
Это ссылка с очень ангажированного сайта. Эти люди просто смешны своей фиксацией на непрохождении (хотя на фото даже не непрохождение а что-то другое)Посмотреть вложение 8121
Он-же неслучайно иллюстрирует агф такими картинками?
А так он обьективен и совсем не ангажирован.
Что значит неслучайно?Он-же неслучайно иллюстрирует агф такими картинками?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.