Пользователь #98
Well-Known Member
Хотелось ли потом повторить эти ощущения? Получили ли Вы тогда оргазм? Если да, то понравилось ли Вам?миссионерская поза.Могу сказать, что делалось это как-то не романтично что ли….Как будто как некий долг.
В Вашем возрасте это нормально. Это вполне естественный интерес, который нужо было удовлетворить Ваш мозг. Одно дело, если Вы просто с интересом это рассматривали, а другое - если испытывали какое-то чувство? Если да, то какое? Какой интенсивности? Какие мысли возникали. Вот тут подробнее, пожалуйста.Мне было очень интересно и мало, что могло меня так заинтересовать.
Тут очень важно. Подробнее: как вы реагировали на подобные встречи? Как именно она хотела Вас сосватать. Какие ощущения Вы испытывали при знакомстве. Подробнее.Это вызвало у меня сильное неприятие
Поверьте, это вполне нормально.Как будто бы я стал отказываться от мужского:охота, ремонтные работы,механика и механизмы.
<<Не все мужчины играют в хоккей, не все мужчины строят космодромы>>. (с)
Интересна лишь та мысль, что Вы не хотели быть таким, как он. С этим нужно будет поработать, конечно.
Как именно это проявлялось? Приведеит пример. Какие чувстсва Вы испытывали: какие мысли были в голове?шутили родственники
==
Сделаю небольшую паузу. Вы пишите много, но этого не достаточно. Да, это нормально. Но, пожалуйста, расписывайте всё до мельчайших деталей. Задавайте ко всему вопросы и отвечайте на них. Нам важна каждая деталь вашего становления. Это очень важный аспект данной тематики. Если мы что-то упустим, то мы не сможем Вам помочь, надеюсь, Вы это тоже понимаете. Результативность нашей работы зависит прежде всего от Вас.
==
Окей, поняли. Пожалуйста, расскажите, были ли у вас половые контакты с кем-то? Может сами хотели заниматься с кем-то сексом. Если да, то с кем? Какие мысли, чувства, описывайте.
Сейчас Вы имеете связь с отцом?