Ksenia
Фея
Ради чувства сообщества, единства, обмена энергией, которая нужна для сопротивления доминантному нарративу. Для этого я туда хожу.Я не про Вас, напомню🙂
Я про них 🙂
Все эти добрые люди дают факты из своего прошлого, из такого детства?
Или таки нет?🙂
Если нет, то хождение туда, это как посещение Уилом сорри " патриотических" на его взгляд ресурсов. С последующей возмущенной критикой 🙂
Ну что касается психологических интервенций. У них действительно низкая эффективность, по некоторым проблемам просто неадекватная и вредная....можно Уилу идти в ЦЗН, учиться, но смысл? К чему это приведет?🙂
Так, примерно?
Он чуть точнее выражался, насколько я помню...типа " гарантирует ли мне этот поход - переезд в Канаду!?".
С упором на гарантию 🙂
Что касается Вила, ЦЗН, если честно, то тоже перспектив не вижу никаких...Лучше всего уехать по политическим причинам. Мне-то проще. Я вот конверсионной терапии подвергалась, это во многих странах (и на уровне ООН) считается пытками, унижающим достоинством обращением. Бумаги такие если что соберу. Плюс государство снова угрожает конверсионной терапией, то есть пытками, по сути.
Вилу тоже можно собрать факты, начиная от отношения в школе, колледже, например.
У него вылечилась, кстати, ПТСР? Просто в РФ действительно у ЛГБТ* людей может быть сложное ПТСР, которое не даст работать, по факту.