• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Можно ли поменять ориентацию человека за какой нибудь период? Если это уже дл...

User6448197

New Member
Можно ли поменять ориентацию человека за какой нибудь период? Если это уже длится больше 7 лет?

Можно ли поменять ориентацию человека за какой нибудь период? Если это уже длится больше 7 лет?
Можно ли сменить сутулость\сколиоз на ровную гордую осанку? Даже если это длится уже 10 лет... 🙂

Очень уместный приём, док. Идеальное сравнение!
Видимо да, согласен, спасибо за понимание!
Но сам новичок, топикстартер - видимо не готов, как видите.
Гляньте на дату- время его регистрации и появления... видно, что он или не понял, что делать, либо не расположен...просто не готов, короче.
Имхо 🙂
Я могу ошибаться🙂

Вопрос пришёл в почте, человек видимо не совсем понял, как на форуме читать-писать.
Ничего, я сам цитирую тут, анонимно, меняя\убирая личные данные.
Здравствуйте моя проблема в том что я являюсь геем. И я не могу это в себе изменить.
Сразу уточню - а как Вы _пробовали_ изменять своё влечение?
Конкретно, какими способами, сколкьо по времени ,и так далее? Подробно, пожалуйста!

Это все началось с 10 лет и даже раньше я узнал об этом. Если спросите как то я понял что у меня нету интереса к девушкам, а интерес тянет к парням. К примеру мои знакомые видят девушку и такие смотри какая у нее классная талия, жопа, сиськи и тд. Я которому ваще по барабану. Даже когда я вижу красивую девушку у меня нету такого что я возбуждаюсь.
УТочню - нет эрекции при этом? Верно?

А к парням есть.
Есть эрекция,, уточню?

Не знаю родился ли я таким?
А это и предстоит выяснить на первом этапе работы со мной, если примете решение об этом.

Или это от того что я единственный сын в семье где нету мужчин только папа мама и я.
Так есть мужчина вроде, папа?
Или я не понял?

И еще 2 сестры есть. Может из за этого я рос таким и стал таким? Я не могу понять это все.
А самому и правда сложно, однозначно!

У меня есть двоюродные старшие братья родственники я с ними ваще не хожу с ними не разговариваю на мужские более взрослые темы.
А какие темы мужские более взрослые?

Но я общаюсь больше с девушками и понимаю их больше чем кого либо.
Как именно понимаете?
Своего возраста, младше, старше,..?

Еще они для меня более комфортные в общений у нас общие темы бывают.
Ок, а какие именно общие темы?
Хотя такое наверное у всех геев бывает.
Нет, конечно - не у всех, и это тоже имеет значение, я согласен.

В мои 16 у меня были отношение с парнем. С которым мы познакомились в лагере. И это все мне нравилось.
Он был инициатором, Вы? Как познакомились и решили начать отношения?

Честно я не хочу менять ориентацию.
Верю 🙂
"Если не видна разница - зачем платить больше?" 🙂
Как в рекламе говорилось 🙂
Но в то же время и хочу так как я должен в будущем обеспечивать родителей продолжить наш род и тд.
То есть - когда нет понимания. что происходило и произошло, то это является единственным доводом.
Верно?

Но я боюсь этого всего что оно не случится.
Так боитесь продолжать род и обеспечивать родителей?
Или же боитесь, что не получится?
Сестры не могут продолжить род, кстати?

И я хочу получить у вас консультацию. Узнать можно ли стать гетеросексуалом,
ОБычно можно, но при понимании ВАми происходившего с ВАми ранее, понимании причины - и желании её исправить.
Точнее можно сказать на первом этапе работы, когда эти причины обнаруживаются.

Разные варианты есть.
Вам скорее это не подходит, не осилите, сорри.
Мотивация, стремление добиться цели - имеет немалое значение.

что нужно для этого делать и что нужно предпринять ради этого?
А на что готовы, что предпринять, чтобы решить данный вопрос?
Хотя бы _поиск причины_?

Вопрос пришёл в почте, человек видимо не совсем понял, как на форуме читать-писать.
Ничего, я сам цитирую тут, анонимно, меняя\убирая личные данные.
Сразу уточню - а как Вы _пробовали_ изменять своё влечение?
Конкретно, какими способами, сколкьо по времени ,и так далее? Подробно, пожалуйста!
Я пытался много ходить с пацанами гулять туда сюда может как нибудь поможет. Пытался знакомится с девушками быть в отношениях с ними чтоб что то поменять но ничо не поменялось.
УТочню - нет эрекции при этом? Верно?
Нет нету
Есть эрекция,, уточню?
Да бывает
А это и предстоит выяснить на первом этапе работы со мной, если примете решение об этом.

Так есть мужчина вроде, папа?
Или я не понял?
Папа есть но он меня любит и балует нету такого строгого отношения ко мне
А самому и правда сложно, однозначно!

А какие темы мужские более взрослые?
Ну обсуждать там что другими происходит их жизни и тд
Как именно понимаете?
Своего возраста, младше, старше,..?
Ну что с ними, могу подсказать в отношениях, знаю что и когда у них эти дни, обсуждаем личные темы которые некому не хотела бы рассказывать. Ну больше своего возраста и чуть постарше девушек я хорошо понимаю и могу с ними общатся
Ок, а какие именно общие темы?
Общие темы жизни, что происходит с ними можно говорить не скрываясь так как девушки не осуждают за такое.
Нет, конечно - не у всех, и это тоже имеет значение, я согласен.

Он был инициатором, Вы? Как познакомились и решили начать отношения?
Ну мы познокомились в лагере увидели впервые друг друг сперва была близость как друг но потом у меня началась сильная любовь к нему и он не был против. И из за этого почти была взаимность
Верю 🙂
"Если не видна разница - зачем платить больше?" 🙂
Как в рекламе говорилось 🙂

То есть - когда нет понимания. что происходило и произошло, то это является единственным доводом.
Верно?
Не могу точно сказать
Так боитесь продолжать род и обеспечивать родителей?
Или же боитесь, что не получится?
Боюсь что не получится
Сестры не могут продолжить род, кстати?
Как они продолжат? если они оба выйдут замуж и я останусь в семье и как мне их воспитывать?
ОБычно можно, но при понимании ВАми происходившего с ВАми ранее, понимании причины - и желании её исправить.
Точнее можно сказать на первом этапе работы, когда эти причины обнаруживаются.

Разные варианты есть.
Вам скорее это не подходит, не осилите, сорри.
Мотивация, стремление добиться цели - имеет немалое значение.

А на что готовы, что предпринять, чтобы решить данный вопрос?
Я готов на все чтоб поменять себя и стать гетеросексуалом
Хотя бы _поиск причины_?

Добрый вечер!
Я пытался много ходить с пацанами гулять туда сюда может как нибудь поможет. Пытался знакомится с девушками быть в отношениях с ними чтоб что то поменять но ничо не поменялось.
То есть - с _причиной_, причинами - не работали, верно?

Нет нету

Да бывает

Папа есть но он меня любит и балует нету такого строгого отношения ко мне
Верю 🙂
Но нас волнует немного другое - как папа _проявляет_ свои чувства к своей любимой женщине. Телесно проявляет, имею в виду! И как было в прошлом..То есть - как часто и с удовольствием папа целовал-обнимал-тискал ВАшу маму, как она воспринимала его ухаживания, в том числе - в разные периоды ВАшего детства..
ПОдробно, да. Не просто "хорошо относился", имею в виду.
Это мало что говорит о _причинах_.

Ну обсуждать там что другими происходит их жизни и тд
Так. И мысли какие при этом? Зависть, обида на судьбу или ещё что за то, что у Вас не так, или ещё что?

Ну что с ними, могу подсказать в отношениях, знаю что и когда у них эти дни, обсуждаем личные темы которые некому не хотела бы рассказывать. Ну больше своего возраста и чуть постарше девушек я хорошо понимаю и могу с ними общатся
Понимаете, что именно им хочется телесно? Как им хочется ласк и секса, или ещё что? Или не хочется, или ещё что..

Общие темы жизни, что происходит с ними можно говорить не скрываясь так как девушки не осуждают за такое.
Это да. Но нас волнуют конкретные 🙂
Стыдные. я бы сказал, темы.

Ну мы познокомились в лагере увидели впервые друг друг сперва была близость как друг но потом у меня началась сильная любовь к нему и он не был против. И из за этого почти была взаимность
Примерно понял.
То есть - началось с дружбы, общего понимания, интересов, верно?

Не могу точно сказать

Боюсь что не получится
Так описывайте 🙂
Конкретные мысли, при каких именно событиях, и так далее...

Как они продолжат? если они оба выйдут замуж и я останусь в семье и как мне их воспитывать?
Кровь останется, пусть даже в другом роду, по идее? Или нет?
Я просто уточняю. понятно.

Я готов на все чтоб поменять себя и стать гетеросексуалом
"На всё" - это не ответ, сорри.
Близко к "все звёзды с неба для тебя, о возлюбленная!" - что означает по сути - ничего ...существенного.
Понимаете?
Примерно так, пока что.

Добрый вечер!

То есть - с _причиной_, причинами - не работали, верно?
Да не работал
Верю 🙂
Но нас волнует немного другое - как папа _проявляет_ свои чувства к своей любимой женщине. Телесно проявляет, имею в виду! И как было в прошлом..То есть - как часто и с удовольствием папа целовал-обнимал-тискал ВАшу маму, как она воспринимала его ухаживания, в том числе - в разные периоды ВАшего детства..
ПОдробно, да. Не просто "хорошо относился", имею в виду.
Это мало что говорит о _причинах_.
Не знаю не помню чтоб было такое
Так. И мысли какие при этом? Зависть, обида на судьбу или ещё что за то, что у Вас не так, или ещё что?
Никакие просто мне комфортно было с ними и все.!
Понимаете, что именно им хочется телесно? Как им хочется ласк и секса, или ещё что? Или не хочется, или ещё что..
Не то чтобы телесно, просто им более приятно говорить мне что с их отношениями, чтоб подержал или типа того. Нет такого не было.
Это да. Но нас волнуют конкретные 🙂
Стыдные. я бы сказал, темы.
Про то что я гей, что хочу с кем то быть парой или побыть с ними наедине и тд.
Примерно понял.
То есть - началось с дружбы, общего понимания, интересов, верно?
Да
Так описывайте 🙂
Конкретные мысли, при каких именно событиях, и так далее...

Кровь останется, пусть даже в другом роду, по идее? Или нет?
Я просто уточняю. понятно.
Да останется но кто будет присматривать за моими родителями? Вот что меня волнует ведь мои сестры уйдут в другую семью.
"На всё" - это не ответ, сорри.
Близко к "все звёзды с неба для тебя, о возлюбленная!" - что означает по сути - ничего ...существенного.
Понимаете?
Примерно так, пока что.
А можно записаться на онлайн консультацию?

Ок. Это не упрёк, отмечу!
А просто факта. Типа .. человек ищет ключи и не может их найти. Нервничает, время поджимает...
А ему предлагают сесть, сделать тридцать глубоких вдохов- выдохов под счёт...и лишь затем без паники вспомнить, куда он их положил...
Грубо - несмотря на " потери времени" на это упражнение, так выходит быстрее:))
Не знаю не помню чтоб было такое

Никакие просто мне комфортно было с ними и все.!
Ок, то есть - в картину мира это ( радость и удовольствие от гетеро) просто не попало, на тот момент.
И это можно восполнять 🙂
Да, не мгновенно, и после устранения блоков на восприятие гетеро, подчеркну.

Не то чтобы телесно, просто им более приятно говорить мне что с их отношениями, чтоб подержал или типа того. Нет такого не было.
Ок, как есть.
То есть - тут огород непаханый 🙂
Факт?
Можно поработать🙂
Про то что я гей, что хочу с кем то быть парой или побыть с ними наедине и тд.
А, это уже GIGO?😉
Да, я про очевидное " сначала выводы, основанные на неполной и неточной информации".

Да

Да останется но кто будет присматривать за моими родителями? Вот что меня волнует ведь мои сестры уйдут в другую семью.
🙂
Это решаемо, как правило 🙂
Либо финансово, либо организационно.
Намекну, что у меня - имеется второй вариант, на практике🙂
Норм.
А можно записаться на онлайн консультацию?
Можно, я не запрещаю 🙂
Но пока, похоже, Вы не готовы к _ работе_.
Поэтому есть смысл пока прийти к уровню, когда будете готовы - здесь, в бесплатном режиме.
Имхо, конечно. Я не давлю и не навязываю своё личное мнение, взгляд. Ибо могу чего-то не знать, не видеть - и наверняка многого не знаю.

Ок. Это не упрёк, отмечу!
А просто факта. Типа .. человек ищет ключи и не может их найти. Нервничает, время поджимает...
А ему предлагают сесть, сделать тридцать глубоких вдохов- выдохов под счёт...и лишь затем без паники вспомнить, куда он их положил...
Грубо - несмотря на " потери времени" на это упражнение, так выходит быстрее:))

Ок, то есть - в картину мира это ( радость и удовольствие от гетеро) просто не попало, на тот момент.
И это можно восполнять 🙂
Да, не мгновенно, и после устранения блоков на восприятие гетеро, подчеркну.

Ок, как есть.
То есть - тут огород непаханый 🙂
Факт?
Можно поработать🙂

А, это уже GIGO?😉
Да, я про очевидное " сначала выводы, основанные на неполной и неточной информации".

🙂
Это решаемо, как правило 🙂
Либо финансово, либо организационно.
Намекну, что у меня - имеется второй вариант, на практике🙂
Норм.

Можно, я не запрещаю 🙂
Но пока, похоже, Вы не готовы к _ работе_.
Поэтому есть смысл пока прийти к уровню, когда будете готовы - здесь, в бесплатном режиме.
Имхо, конечно. Я не давлю и не навязываю своё личное мнение, взгляд. Ибо могу чего-то не знать, не видеть - и наверняка многого не знаю.
Можно узнать как это я не готов к онлайн консультаций? В каком порядке или смысле?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху