• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вот так как-то (Временная тема медведя)

Внимание, крайне тревожный контент. Свинка Пеппа ест своего отца и режет себя.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Внимание, крайне тревожный контент. Свинка Пеппа ест своего отца и режет себя.
Популярно?🙂
То, что есть востребованность в таком контенте - не спорю.
И в соседних темах мы обсуждали, _ зачем_🙂
Помните?

(Если не знаете английского, можно включить субтитры с переводом, чтобы оценить текст)

Может быть неприятно. Извините.
Я продолжал играть в эротические игры от первого лица, там было про ...сисси. Я был за главного героя и поэтому меня ...насиловали. Насиловал хулиган, шантажировала одноклассница, учитель и т.п.
Как помойная яма для хуёв и унижения.
Это стало очень неприятно. И изменило отношение в некоторую сторону осуждения сексуальности.
И стало сильно меньше хотеться девочкой из-за нежелания например быть подобным сексуализированным объектом. Простите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху