• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Какими прилагательными описать?

Мне понравилось но мне что-то более дружелюбное подавай. А хотя может я заблуждаюсь.
....учитывая _предысторию_ (травлю и прочее у девочки-изгоя) - про дружелюбие _сразу_ мы не говорим.
А вот постепенно - Делла может оттаивать.
Док - Август ведь получается тоже такой инвалид на чувства? Хотя где-то глубоко их дофига и больше.
Да, понятно, но ему помощь нужна.
От Деллы, не от других ...кандидаток 🙂
Хотя он гетеро 🙂
И невесты в очереди стоят, по сути.

В час, когда я бываю разбит,
Недозволенно слаб, быть может,
И когда несчастье глядит,
Ухмыляясь кривою рожей,
И угрозы шипит мне вслед
Со злорадством беззубых бабок -
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

..чуть другое прочтение, по видео.

...ощущение чужой жизни, это непросто.

🙂
Наивный - есть и минусы, есть и плюсы.
Плюс, ли - искренность, например?
Открытость, душевность и прочее?
Плюсы или минусы для чего? Искренность, открытость, душевность и прочее для чего?
Наверное типа для межчеловеческой и межполовой коммуникации. Для отношений, в отношениях это же наверное хорошо работает. А Котик ваще вывел что отношения не нужны.
Но по формуле - мужчины какашки, с минусом, женщины - не затронуты и нейтральны, ни минуса, ни плюса.
И в общем не холодно и не жарко от этих плюсов.
Я типа о гд что ли, об инсайте, о гендерной идентичности и о том что ощущается как минус, но не плюс. Хотя может там и есть плюсы, но это не имеет значения вообще никакого. Все эти плюсы искренности, открытости, душевности никак не влияют на гендерную идентичность.

Ну условно как у нас тут было что мужчины насильники, убийцы, педофилы...
Или мужчины наивные как из песенки.
Можно наверное и в насильниках, убийцах поискать плюсы.
Но я к тому что про наивность мужчин будет восприниматься как про насильников. И тот же КК.
Как то примерно так что ли. Типа держу Дока в курсе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху