• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать. У меня есть методички по специальности. На счёт бесплатных курсов - не знаю какие. Я просто не знаю в какую сферу идти, на какую работу, должность. Можно попробовать на старую, на которой раньше был, но проблема что время уже прошло и я не знаю чего теперь делать, как объяснять работодателям почему я не работал в этой сфере. Можно конечно наврать правдоподобно, да, можно попробовать вообщем. Помимо восстановления здоровья.
Сорри, просто хочется тебе помочь, но не знаю как.

Пока ничего по этому поводу. Ну должно быть другое отношение же.
Я вот за всех не скажу. Я типа тут размышлял над этим. Про себя скажу, что у меня не другое отношение. Конечно у нас типа не идентичные взгляды. Но не так что прям другое.
Типа по идее это может помочь и мне и тебе в понимании Калек имхо.

Сорри, просто хочется тебе помочь, но не знаю как.
Спасибо тебе. Я пока сам не знаю как мне себе с работой помочь. Ну вот, могу хоть вспомнить по методичке. Или вообще что-то новое пробовать мне. Может обучаться уже по психологии нужно. Те же книги прочитать все целиком. Почему собственно я этого еще не сделал.

Правда, спасибо за помощь :)) .

Я вот за всех не скажу. Я типа тут размышлял над этим. Про себя скажу, что у меня не другое отношение. Конечно у нас типа не идентичные взгляды. Но не так что прям другое.
Типа по идее это может помочь и мне и тебе в понимании Калек имхо.
Тут мне кажется требуется пояснение для нас двоих. Я понимаю что у тебя не другое отношение. У меня - кажется другое, сидит в подкорке где-то.
Но у меня там намешена целая куча всего, от стыда до ненависти, мести, желания понравиться и рыцарства и прочего. Я не знаю какое оно должно быть отношение, другое или какое. С одной стороны вроде другое, с другой стороны вроде нет - все мы люди, человеки. Как у ребенка - другое, у взрослого не знаю. Если другое - то не слишком другое... ну как-то так. А то у меня другое - быть обходительным и при этом - обходить подальше, как-то так. Вот такая обходительность. Хочется ведь и дружить и любить и все вместе. А как это возможно если отношение другое, до какой степени другое. Не знаю.

Вообще с работой - я не представляю себе.... С бабками старыми мда... вы были правы, типо почта плохой вариант. Где меня хоть возьмут то....

Ну я не про сиськи - я вообще про ощущение от человека, не знаю - сексуальный типаж и подойдёт ли человек тебе, может ли у тебя что-то с ним быть, нравиться или не нравится. Сложно сказать. Первое впечатление.
См немножко соседнюю тему Жужу, вчера 🙂
Только там прямым текстом.

Ну чаще бывает так, да. Но вдруг понравлюсь и что тогда делать и как я это пойму. Скорее не понравлюсь, уверен.
И это тоже имеет место быть, у дебютантов.
Имхо.
Плюс " я оглянулся посмотреть.."..вроде так?
Собираюсь, но не умею.
🙂
Учится Пушкин будет!🙂
Или более грубый вариант - "лошадь, у неё голова большая"🙂

Ты писал что с девушкой нужно думать о сексуальности и она наверное думает и оценивает тебя, сексуальность и прочее.
Ты написал что нужно думать о сексуальности с девушкой.
Почему нужно думать о сексуальности с девушкой, почему она думает о сексуальности?
...так учили жирафы большие пацаны?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху