• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Светлая тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается что так. Способ себя оздоровить навязчивыми мыслями - это не совсем как у Джафара но по факту те же навязчивые мысли.
Да.

Я имел в виду что не позволяю себе быть в плохом настроении, а люди могут быть в плохом настроении иногда. Ну и агрессивным тоже стараюсь не позволять себе быть, а агрессия нужна, только не в виде ругани или махания руками с кулаками - а другое.
....и как раз благодаря этим действиям Вы приходите в плохое состояние и периодически машете если не кулаками, то языком и мыслями.
На счёт плохого настроения - не уверен что оно нужно, но переживания могут быть. Расстроенным, возможно, иногда можно быть. Не уверен. Без перфекционизма.
Зима и осень могут не нравиться, но они бывают.
Без подробностей, это не аналогия и даже не метафора 🙂

Когда я думаю, чем мне новым заняться не хочется, не нравиться - я думаю о каком то конечном результате и думаю "а что потом?". Или вот я достигну какого-то уровня а стоит ли оно того чтобы долго этим заниматься. Стоило ли оно того?
Предположим, я копирую Вас и лёжа в зелёных карпетках рассуждаю...вот достигну я высоты, будет у меня мачта 40м высотой с разными антеннами, в них киловатт буду вкачивать, и? А стоит ли оно того?
И что дальше, буду делать мачту 100м и ещё больше антенн? Не, ну его, лучше ещё полежу на диване, тут так уюююютно....хр, хр, хррр...
😉

"Мысль о том, что половая деятельность – это проявление своего рода «мастерства исполнения роли», которому можно научиться по книгам или освоить на практике, – присутствует почти во всех сочинениях, посвященных сексуальной любви. Между тем, понятие «исполнение» по отношению к сексу нужно употреблять с большой осторожностью. Умение играть роль подразумевает выполнение некоторого акта таким образом, чтобы вызвать внимание к особому искусству или творческим способностям исполнителя. В социальном смысле «умение играть роль» означает, что исполнение акта (действия) является предметом наблюдения и критики другого человека или публики. Исполнение роли оценивается по критериям, являющимся внешними по отношению к исполнителю. В качестве примера можно взять хотя бы случай, когда человек ест. Если он за столом один, то о нем, как правило, нельзя сказать, что он «играет роль». Если же он ест в обществе, то действие принимает черты представления"
...для Ксюши с Медведиком, но не только 🙂
Для всех новичков, наверное

Предположим, я копирую Вас и лёжа в зелёных карпетках рассуждаю...вот достигну я высоты, будет у меня мачта 40м высотой с разными антеннами, в них киловатт буду вкачивать, и? А стоит ли оно того?
И что дальше, буду делать мачту 100м и ещё больше антенн? Не, ну его, лучше ещё полежу на диване, тут так уюююютно....хр, хр, хррр...
😉
Док, мне кажется что такие мысли или выбор такой - происходит автоматически у меня, в подсознании. И мне правда становится не интересно. Я не вижу себя в каком-то новом деле.

Как это изменить? Делать что-то даже если нет изначально интереса? А как узнать, как выбрать?
Если вот ничего не интересно.

Не должно быть что ничего не интересно.
Я хочу вернуть себе способность увлекаться и пробовать новое.

Дело в запрете? В блоке? В ругани?

Вообще мысли агрессивные навязчивые в транспорте лезут. Привязаться к другим людям агрессивно. Найти повод привязаться к людям.

Копирую при этом мать. Может я тоже так выпускаю пар.
Если подумать, проявляется агрессия так. Изнутри. Значит ее вымещать заранее требуется.
Агрессия в виде навязчивых мыслей. А может при этом и на себя ругань. Не знаю. Знаю что мне это нафиг не нужно.

Достали навязчивости.

Ой, какие навязчивости... Страх, агрессия. Сам себя завожу. До паники почти.

Иду по улице и вроде не думаю, но весь в себе. Кажется что совсем не здесь и сейчас, весь в своей голове. Мысли фоном как будто. Не понятно какие мысли но фоном. Весь в навязчивостях. Фоном навязчивости.

Я прямо перегораю весь когда роль играю. Прямо брррр. Никакой.

Мне нужна помощь. Я загнался и не понимаю как сам себя загоняю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху