• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Вспомнилась ситуация с новенькими. В понедельник поговорил с одной, она перешла из началки. После пар с ней хотел еще поговорить, только к тому моменту придумал тему. В итоге она ушла быстрее.
А с другой новенькой диалог удался. При этом было волнение, что вот, опять упущу ее, в итоге встретились на первом этаже в коридоре, переобувались. Я вот что забыл ей сказать. Свое имя. Я как будто забыл его

Кажется, что всё очень плохо и будет только хуже. Не чувствую реальности, всё как будто не настоящее. Потихоньку теряю тягу к жизни…
А какие действия предпринимаете, при этом?
Лекарственные и безлекарственные, отдельно, если можно.

Никакие, потому что это бессмысленно. И лучше не станет.
Такое ощущение - факт?
Наглядное, довольно достоверное проявление болезни, депрессии, как вариант.

Невозможно что-то из этого применить.
Это тоже та кажется, мы в соседней теме про Данте разбирали вчера примерно.
Вроде наглядно.
У него то же мнение, что бегать невозможно, другую физкультуру делать никак, мешают проблемы.
И оказалось, что у него мифическое, перфекционистское представление о беге и прочем.
Хотя таблетки он решился принимать, и они помогают, да.
По мне - я помню Вас и уважаю. Сейчас в другом городе и временами без инета

Когда фоточки Эльбруса и рядом выложил - совсем дикое место, связь только рациями 🙂

Насчет той девушки. Сегодня после пар она предложила пойти погулять в парк, стихи рассказать. Она говорила много, иногда переключала внимание. Тоже пишет стихи, романы. Рассказывала о себе.
Воробушек вчера написала одну вещь… что есть еще люди, которые на нее похожи, почти копии, либо отдаленно напоминающие ее. И эта девушка, очень и очень сильно похожа. Так бы вероятнее всего и выглядела Воробушек в жизни.
А еще эта девушка напомнила Полумну. Не от мира сего. Просто другая. Такого замечательного человека нужно беречь

Насчет той девушки. Сегодня после пар она предложила пойти погулять в парк, стихи рассказать. Она говорила много, иногда переключала внимание. Тоже пишет стихи, романы. Рассказывала о себе.
Видимо истосковалась по общению?🙂

Воробушек вчера написала одну вещь… что есть еще люди, которые на нее похожи, почти копии, либо отдаленно напоминающие ее. И эта девушка, очень и очень сильно похожа. Так бы вероятнее всего и выглядела Воробушек в жизни.
Да, очень вероятно.

А еще эта девушка напомнила Полумну. Не от мира сего. Просто другая. Такого замечательного человека нужно беречь
Ага :))
Работаем, коллега?:))

Видимо истосковалась по общению?🙂
Она не могла завести друзей и с ней мало кто хотел общаться. Она мне сразу понравилась. Рассказывала что ее отец так же говорит, только больше. Семейное, можно сказать. Хочу не давать ей уходить непонятно куда, я готов выслушать, но не когда она перескакивает с темы на тему. Я не привык говорить быстро, и мало кто говорил как она.
Предложу посидеть в парке немного, ей ведь нравится лес, а в лесу тишина. В парке вот тихо, мало кто ходит. Мы сидели на лавочке, иногда листья спадали с дерева.
Даже не подумал, чтоб включить какую нибудь песню Fleur, хотя спрашивал знает ли она о такой группе

Можно ли обработать это воспаление, опухание крайней плоти мирамистином? Я им в прошлом году как-то пшикал на какой-то либо прыщик, либо еще что. И оно прошло. А как будет действовать мирамистин?

Можно ли обработать это воспаление, опухание крайней плоти мирамистином? Я им в прошлом году как-то пшикал на какой-то либо прыщик, либо еще что. И оно прошло. А как будет действовать мирамистин?
Да, мы говорили, что лучше поскорее обработать.
Сначала куда достанет и внутрь как получится .

Не знаю, но пугает дальнейшая жизнь
Помните правило?🙂
Не делать выводы, пока глаза завязаны🙂
Пока восприятие жизни заведомо искажено болезнью.

Кажется, что это обман
Ага.
См соседнюю тему Данте, например.
У него смена данной фазы на плюс бывает регулярно, и видно, как меняется восприятие и себя и жизни...
Наверное

Это мило, что вы относитесь с любовью.
Это просто факт 🙂

Простите, наверное, получилось грубо. Просто вы на некоторые сообщения не отвечали и подумала что, обидела. Слишком много ошибок совершила. Стыдно.
А зачем это _ мне_?🙂
Такое ..хм, идиотское поведение с обидами и пр.
См также тему Данте, и немножко Ника, там наглядно вроде.

Надеюсь, вы сможете найти сокровища на Эльбрусе.
Мы туда не полезли 🙂
Приэльбрусье, не более 🙂
И тут красотища!:))
И интересные люди вокруг.

Помните правило?🙂
Не делать выводы, пока глаза завязаны🙂
Пока восприятие жизни заведомо искажено болезнью.
Воробушку это сложно. Она считает, что уже не сможет быть счастливой и жить нормально. Ей с самой собой сложно совладать. Она не хочет принимать помощи или делиться переживаниями

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху