• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отнимает время, вызывает волнения и страха-тревоги, считайте Обезьяной.
И работайте как с полноценным ОКР.
Лекарства, безлекарственное...
Не умею значит ещё. И обезьян не увидел. Ну страха или зацикливания самого.
И тут ещё - как вести себя не знаю, чтобы роль такую не играть а быть живым, естественным. Явно нужно таким становиться. А не ругать себя и начинать паниковать почти.

Ага, не всех обезьян созвали в Вашу тему 🙂
...меня тоже было меньше.
Кстати.
И не было нарастания страха с паникой, так?
Была утром. Но паники не было. Было скорее чувство противности от самого себя. Как кирпич на ногу упал. На сколько я самовлюблённый показалось - на столько и не чувствительный по отношению к другим.

Вот сейчас кстати опять мысль про копирования бабушки таки пролетела. С матерью пообщался и вылезает это каждый раз. Потому что я прибегаю к этой субличности при общении с матерью. Была ошибка считать что я копирую и теряю себя. Что только эта субличность там управляет. Есть в поведении неприятные моменты. Но я даже целиком не могу бабушку скопировать. Только черты, пусть неприятные в разной степени. А возможно и кажущиеся неприятными. Но я есть нечто гораздо большее чем субличности. Я сам хочу себя определять и управлять тоже.

Мне было почти уже смешно от этой обезьяны - от своих переживаний а не копирую ли я бабушку. И тут вдруг опять стало не смешно и такие мысли пошли что опять копирую. Но без ругани и паники.

Пусть я могу немного сейчас не помнить что там с копированием и как копировать у других, учиться у других.

Нужно управлять этим копированием учиться, и какие то особо неприятные штуки для начала из субличности убрать. На которые у меня реакция острого отвержения бывают. Но ещё нужно взвесить ещё все. И бабушка пока чем то нужна ведь может быть. Без обезьян.

Но кстати я с матерью и не всегда общаюсь копируя бабушку или ее черты-защиты. Тут ещё и от поведения матери зависит, и от моего поведения тоже, например как жалующегося ребенка с ипохондрией. Ей такое не нравится. И она несколько агрессивно. И уже на помощь я зову бабушку. Правда в детстве я все равно оставался причиной проблем. Но это у бабушки. У матери 50/50 , я и союзником матери против бабушки тоже бывал.

Небольшой анализ на ночь почти уже. Больше не буду.

...и без фактов состояния?
То состояние со стоном без причин, то наоборот...
Не, многие догадаться могут 🙂
Но это неправильно, имхо ..
В смысле Док. Без каких фактов состояния?

Состояние не проснувшееся. Субличности управляют но ругани нет.

О чем тут нужно догадываться? И что не правильно?

Состояние не проснувшееся... Пожалуй как ребенок скучающий там внутри и в ожидании находящийся - когда ему что то разрешат. Хотеть и делать.
Это видимо привычное состояние. Ожидание такое.

Ну и чувство ещё - запрета вести себя так -как порой ведут себя родители.

Меня только что мать не поняв что я делаю - назвала эгоистом. Что вырос эгоистом...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху