• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ломала левую руку в локте, с забора падала назад на спину, и выставила локти. И левую руку сломала. На заборе стояла и вишню ела с дерева🙂 ну и назад свалилась, хваталась за ветки, но не схватилась🙂
Можно конечно предположить что ведущую руку выставляла и еë и сломала🙂

Ладненько.
Сегодня на тренировку иду. Нужно настроиться. На нужный лад. Мысленно спланирую тренировку. А там уже на месте разберемся.
Больше никаких знакомых которые зовут в гости после тренировки. Не хочу отвлекаться от самой тренировки. Ну и не нужны мне разговоры о том что знакомый скоро тож начнет тренироваться. Просто для меня это слушать довольно непонятно. Когда я сама уже тренируюсь, и в общем то свои тож сложности прохожу и свой опыт и вероятно желание вернуться в гомеостаз.🙂 тут уж каждый сам для себя решает видимо. Остальное разве что за плату - как то смотивировать кого-то.
А так ток угнетают такие разговоры. Ну я в общем то говорила об дном знакомом энергетическом вампире.
Просто я такой светлый живой человечек, а вот когда сталкиваешься и контактируешь с такими вампирами, то всю радость из тебя высасывает. Я эмоциональная живая непосредственная, незамороченная, и вот если начинаю делиться с вампирами всем этим, а мне всегда хочется поделиться, потому что я аж свечусь, и я вот это светлое выкладываю, доброе, чистое, то потом меня это ток угнетает конкретно так. Будто выжали до дна.

Я с тренировки. Кайфушка. Только левый локоть беспокоит, то ли перенапрягла левую руку, то ли потянула мышцу. Следующую тренировку наверное handsfree сделаю, беспокоит мышца на предплечьи.

Да нуу, Док.
Как?!
Ну я могу учинить допрос конечно. Но я не особо верю в эту конспирологию🙂
Ну погуглите🙂
Для начала лучше понять, как переучивают детей. Это не беда.
Но показывает, что не всё так просто в прошлом..

Из замечаний от Кристины🙂
Видела парня в зале, видно что опытный и давно ходит, но делает тягу на блоке вертикальном за голову.
Ну елки-палки, я ж узнала сразу что не нужно так делать, профита никакого, а только неестественное положение для плечевого пояса и мало ли чо могëт случиться. Тянуть нужно к груди и не заморачиваться, все советуют на ютубе.

IMG_20220827_230255.webp
IMG_20220827_225627.webp
Вот такие перчатки хочу себе заказать.
Вообще у меня на перчатках без пальцев пунктик, такой у меня фетиш есть🙂

IMG_20220827_231324.webp
IMG_20220827_231249.webp
Вот ищо вариант, но эти уже с прибамбасами.
Первые это больше велосипедные наверное.

Тяга горизонтального блока мне оч понравилась. Тянешь к животу и прям почувствовала, что не руками тяну, а локтями. Кайфовое ощущение. Мышцы спины прям ощущаешь. Такие интересные ощущения в теле. Я аж пританцовывать начала. Так прям прикольно было в теле и хотелось чтоб это ощущение в теле переливалось. Вот так примерно делала:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вдруг осознала, что танец это не от ног, не от рук, танец от тела идëт🙂 у меня даж родилась теория близости тела к позвоночнику и сильной нейробиологической связи с оным, что руки и ноги это лишь дополнение.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху