• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Кроме того, меня пару раз чуть не изнасиловали, и я чувствовала, что моя воля в секс. взаимодействии может вообще ничего не значить.
Ты можешь на зоне залететь по беспределу. И дело будет не в мужском вайбе.
Пока ты физически слабее, в любом конфликте ты чувствуешь свою уязвимость.

Так ты объясни, что такое пассивность. Простыми словами.
Судя по описанию - пассивен тот, кто не может сопротивляться в силу физической и псих. слабости.
Активен тот, кто не ссыт нарушить УК.

Короче, лев пассивен потому что его носороги по полю гоняют. Лучше подставиться в лордозе. Главное чтобы рог был не длинный.

Чаще мужчины хотят, чтобы женщина их унижала, чморила, била. Девочки хотят порку ремнем, пощёчины во время секса и лёгкое удушение. После насилия девочка скорее просто будет избегать секса и мужчин, чем будет ждать, что ее будут унижать, бить, обливать холодной водой, топтать.
Унижения все рвавно основаны на сексуальности в данном случае. Домина тебя трогает, уделяет внимание, обязательно выипет. Ещё она выглядит красиво, держится статно. В общем, много свойств, связанных с сексуальностью, но без проникновения. Чем это дольше продолжается, тем больше накапливается возбуждение.
Сама связь подразумевает что ты сексуально привлекателен.
С женщинами также.
Собственно, легкая пощечина вряд ли меня покалечит. А игра даёт полет фантазии.
(большинство не для Жужу написано, она и так знает)

Ладно, я в общем удаляю свои посты в этой теме. Зря вообще этот вопрос подняла. Все равно каждый на своей точке зрения стоит. Не хочу больше эту тему обсуждать. Не вижу смысла.
Ну вот именно. В научном мире веры больше, чем науки порой. Бессмысленно теории всё время вешать на всех подряд и на всё подряд.

Ксюша, а ты не потому так бьёшься за это, потому что хочешь для себя оправдать/подтвердить свою трансгендерность?
Ладно, я наверное все-таки уйду с форума. Я удалила свои посты за сегодня. Никому ничего доказывать не буду, ядро моего я со мной до смерти...Больше недели не заходила на форум и прекрасно себя чувствовала.

Если есть трансгендеры на земле, то есть ли диморфизм?
Ксюша подразумевает, что диморфизм настолько строгий и ограниченный, что никакая кора полушарий не даст ему и попытки трансформации.
Будто, если с..ать хочешь, то про штаны уже не помнишь, ведь их миллион лет назад не было.

Ладно, я наверное все-таки уйду с форума. Я удалила свои посты за сегодня. Никому ничего доказывать не буду, ядро моего я со мной до смерти...Больше недели не заходила на форум и прекрасно себя чувствовала.
Имхо, форумы на тему сексологии портят жизнь. Тревожат. Это же не какая-то шалость-малость, а вообще на грани жизни и смерти, эта ваша сексология.

Имхо, форумы на тему сексологии портят жизнь. Тревожат. Это же не какая-то шалость-малость, а вообще на грани жизни и смерти, эта ваша сексология.
А уход многое меняет?
Сразу мужики за тобой бегают - изнасиловать хотят.

Ксюша подразумевает, что диморфизм настолько строгий и ограниченный, что никакая кора полушарий не даст ему и попытки трансформации.
Будто, если с..ать хочешь, то про штаны уже не помнишь, ведь их миллион лет назад не было.
Ой... не
Вряд ли такая ограниченность есть. Имею ввиду сильная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху