• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Не это норм, чтобы посмотреть модели, особенно если у яндекса удобный фильтр. А уже потом искать понравившуюся модель в местных магазинах.
Я кстати удивилась ценам на яндекс.маркете. 100к+ за ноут это нормально сейчас в России для людей?
Ну, я брал за 50 или 60К только процессор 🙂 Потому стационары мне ближе к душе 🙂
Сейчас гляну на Маркете, появилась вроде минутка 🙂

Интересное решение имхо.
Идея не моя, но наша команда сейчас делает то же самое, практически, ну - я надеюсь, что лучший вариант 🙂
Движок наш, а фронт - готовый покупной пока что, если коротко. И статика на выходе для Nginx
Сейчас почти так, но хуже, доделываем старую идею🙂

Коротко, не устраивают оба 🙂
А вот идея, как по ссылке выше - должна быть интересной...

Вопрос вроде по теме. Про айтишные специальности.
Кто такой QA-Engineer, чем занимается и что входит в его должностные обязанности?

Часто встречаю такие вакансии, но что это значит - даже примерно не представляю.

Для Дока: Чур в поисковые системы на самостоятельные поиски НЕ отправлять! Про то, что плиткоукладчик - это уличный рабочий, укладывающий дорожную плитку я прочитал именно в результате юзания поисковых систем и самостоятельного поиска информации.
Потом выяснилось, что это не так, и это было для меня большим (без шуток) сюрпризом.

Вопрос вроде по теме. Про айтишные специальности.
Кто такой QA-Engineer, чем занимается и что входит в его должностные обязанности?

Часто встречаю такие вакансии, но что это значит - даже примерно не представляю.

Для Дока: Чур в поисковые системы на самостоятельные поиски НЕ отправлять!
А что в этом плохого?
Я сходила в поиск, не ощущая себя ущемленной.

Про то, что плиткоукладчик - это уличный рабочий, укладывающий дорожную плитку я прочитал именно в результате юзания поисковых систем и самостоятельного поиска информации.
Потом выяснилось, что это не так, и это было для меня большим (без шуток) сюрпризом.
Так спрашивайте! Но без криков "сам я дурак и всё равно ошибусь!", хорошо? Я тоже что-то не знаю, не понимаю. И мне интересно узнавать.

Так спрашивайте!
Когда я что то спрашиваю - у Дока привычка отправлять искать самому.
При многократном повторении такой ситуации это с его стороны воспринимается как "Пошел нах..., мне не до тебя! Сам найдешь!"

Ошибка. 🙂
НЕ привычка - а Правило. Для ВАс лично.
Ибо это ВАше слабое место, место Вашего блока познания мира, в том числе..
И укреплять такой блок...имхо это делать Вам гадости.

При многократном повторении такой ситуации это с его стороны воспринимается как "Пошел нах..., мне не до тебя! Сам найдешь!"
А многократное обдумывание моих слов - должно приводить к мысли "значит это восприятие ошибочное, поправляю!" - и помогать развитию ВАшей когнитивки.
Но пока не очень такие мысли получаются у ВАс 🙂
По делу - я сходил по названию профессии в гугл и увидел, что это по сути Тестировщик.
КОторые хороши для освоения профессии без влезания в профессию. Без глубоких знаний - работа по алгоритму.
Грубо - Вы это делаете регулярно, когда у Вас не ставится какая нибудь Галерея, и Вы пробуете и так и этак...но в профессии это за деньги 🙂 Ну - вместе с отчётом. МОл и так и этак, а программа глючная.

Примерно так.
ПОдробно не изучал.

Не что-то, а лёгкое, что занимает три секунды на выделение слова или фразы. Я выделила, нажала Поиск и получила ответ.
Это простой и лёгкий путь.
Правда, мне не понятно, отчего Вы его сами не применяете. От неуверенности в себе?

По делу - я сходил по названию профессии в гугл и увидел, что это по сути Тестировщик
По сути да, но термины отличаются, если быть точным!
"В чем разница между QA и тестировщиком?

Главное их отличие в том, что тестировщики занимаются тестированием готового продукта, а QA-инженеры следят за качеством продукта на этапах разработки, чтобы не было ошибок и багов, тем самым повышая качество продукта."

Найти это было делом минуты, правда.
Отправлять на минутное дело, отменяя этим много часов ожидания ответа, разве это "пшёл нах! "? Не понимаю!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху