Wilbur
Well-Known Member
Лучше 4 - автобан.два - автобан 🙂
3 - закрытие доступа к некоторым разделам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше 4 - автобан.два - автобан 🙂
Который не понимаете, пока, почему не подходит?Не знаю сто выбрать.
Кроме "Оператора погрузчика".
🙂Лучше 4 - автобан.
3 - закрытие доступа к некоторым разделам.
Напомните, плз, как будет "штукатурщик" на английском?Хм, см.список Австралии
Попробовал, но недолго.Который не понимаете, пока, почему не подходит?
Либо уже поиграли в симулятор и это понравилось?
Или?
Хм. Вы - не знаете?Хмм..
Как думаете, герой вот этого поста (я про пострадавшего, а не про осужденного) тоже каких то правил не знал?
Форумчанину лучше.🙂
Кому лучше?🙂
Модератору - неудобно.
Так ррраз, и нарушитель присмирел.
Если не присмирел --раз, и в баньку🙂
А забочусь и о другой стороне 🙂Форумчанину лучше.
Смотрите сами 🙂Напомните, плз, как будет "штукатурщик" на английском?
Plasterer вроде? Или...?
То есть - играли пять минут, но понравилось так, что решили это делать своей профессией?Попробовал, но недолго.
Телефон очень сильно нагревается от этой игры. И аккумулятор во время игры как то странно себя повел - за 5 минут 10 процентов заряда улетело.
Я этого испугался и удалил нафиг.
Во первых - не знаю.Хм. Вы - не знаете?
Либо знаете, но не считаете значимыми? Как считают другие люди, вокруг?
Не отвлекайтесь 🙂
Умение избегать ситуации, как в посте - элемент социализации?Мы о Вашей социализации, так?
Я отказался потому что:Вам врач-психиатр предлагал нечто подобное, но Вы не согласились...ибо понимаете, чем это грозит..
Возможность получить диагноз, инвалидность рабочей группы, с которой тебя мало на какую работу возьмут и ты будешь вынужден жить на копеешные подачки, которые рабочей группой предусмотрены?Но возможность, в государстве есть?
Так и есть. Телефон у меня неигровой.а телефон греется/тормозит когда он слабенький. Не игровой..
Норм.То есть - играли пять минут, но понравилось так, что решили это делать своей профессией?
В списке австралийском нет этого слова.Смотрите сами 🙂
Вы опрашивали большинство?Удобно должно быть большинству. А на страже большинства и сидит Модератор.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.