• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм, см.список Австралии
Напомните, плз, как будет "штукатурщик" на английском?

Plasterer вроде? Или...?

Который не понимаете, пока, почему не подходит?
Либо уже поиграли в симулятор и это понравилось?
Или?
Попробовал, но недолго.
Телефон очень сильно нагревается от этой игры. И аккумулятор во время игры как то странно себя повел - за 5 минут 10 процентов заряда улетело.

Я этого испугался и удалил нафиг.

Хмм..
Как думаете, герой вот этого поста (я про пострадавшего, а не про осужденного) тоже каких то правил не знал?
Хм. Вы - не знаете?
Либо знаете, но не считаете значимыми? Как считают другие люди, вокруг?
Не отвлекайтесь 🙂
Мы о Вашей социализации, так?
Которая не позволяет выходить на улицу и на обучение бесплатное...требует индивидуального бесплатного обучения.
Так?
Вам врач-психиатр предлагал нечто подобное, но Вы не согласились...ибо понимаете, чем это грозит..
Но возможность, в государстве есть?
Да.

Напомните, плз, как будет "штукатурщик" на английском?

Plasterer вроде? Или...?
Смотрите сами 🙂
Попробовал, но недолго.
Телефон очень сильно нагревается от этой игры. И аккумулятор во время игры как то странно себя повел - за 5 минут 10 процентов заряда улетело.

Я этого испугался и удалил нафиг.
То есть - играли пять минут, но понравилось так, что решили это делать своей профессией?
Ок - против этого я не стану переть 🙂

...а телефон греется/тормозит когда он слабенький. Не игровой..

Хм. Вы - не знаете?
Либо знаете, но не считаете значимыми? Как считают другие люди, вокруг?
Не отвлекайтесь 🙂
Во первых - не знаю.
Во аторых - крайне НЕ хочу попасть в такую ситуацию. И жду от Вас инструкций, как от такого уберечься.
В-третьих люди, которые вокруг меня, о ьаком вообще не думают, т.к. кроме "первого канала" ничего не смотрят

Мы о Вашей социализации, так?
Умение избегать ситуации, как в посте - элемент социализации?

Вам врач-психиатр предлагал нечто подобное, но Вы не согласились...ибо понимаете, чем это грозит..
Я отказался потому что:
Во-первых, не имею желания провести 3 месяца в больнице.
Во-вторых, в случае подтвержденния диагноза получение визы станет существенно более сложной задачей.
В-третьих, не считаю что мне это даст какое то существенное облегчение по жизни.

Но возможность, в государстве есть?
Возможность получить диагноз, инвалидность рабочей группы, с которой тебя мало на какую работу возьмут и ты будешь вынужден жить на копеешные подачки, которые рабочей группой предусмотрены?

а телефон греется/тормозит когда он слабенький. Не игровой..
Так и есть. Телефон у меня неигровой.

То есть - играли пять минут, но понравилось так, что решили это делать своей профессией?
Норм.
Я бы еще поиграл, но поведение телефона остановило от этого.

Смотрите сами 🙂
В списке австралийском нет этого слова.

Удобно должно быть большинству. А на страже большинства и сидит Модератор.
Вы опрашивали большинство?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху