• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док а ещё мне кажется что вы как мама моя порой. Типо - умеете на все забить и глаза закрыть. Только моя мама вообще на все забивает и на главные вещи которые нужно решать. А вы вроде не на всегда так забиваете. Но можете забить. И лениться. Может у Вас тоже гендерная чего то там... Если Вы как моя мама. Напоминаете ее. Или я тогда совсем запутался. А где мужское брать для идентификации? У Вас мужское есть Док?

Док. Мы с вами две лесбиянки.
Брррр . На самом деле у меня какой то взрыв мозга... Мне ещё не хватало гендерного чего то там и там или чего это...
Но так как девушки любят парней то... У меня нет выбора. Девушки явно не такие как гром баба. Хотя гром баба тоже девушка если посмотреть.... Но мне не нравятся такие которые прут как танки и пользуются. Не люблю таких. Не значит что я сам такой... Нет. Не такой. Я за равенство и свободу. И мама у меня за равенство и свободу. А я с мужским хочу идентифицироваться. Я только боялся всегда что меня не примут. Но это враки, - примут. Хммм.. и не важно что я на маму так похож. И Док не важно что на маму похож. И на мою и возможно на свою тоже, конечно. Как не крути - есть мужское.
Но нужно его делать как у Спутника чтобы было. Надёжное плечо для маленького ребенка и пример, принимающий.

Своя карта или свой счет. Ну не возьмет же мать с бабкой твой смартфон, где есть доступ к счетам.
Именно.
Уже говорили - виртуальная карта выпускается без всего за минуту, прописывается в телефоне и ...нет проблем :))
Авторизация - по отпечатку пальца 🙂

Я ладно, да. А Вы - сомневаетесь и через час или день начнёте кричать ой-ой, как это ужасно!
🙂
Я ну это. У меня к девушкам заблочено ещё просто немного. Там ещё страх или табу. Но в принципе я почти лесбиянка.

И про карту личную Вашу, и про варианты с наличкой, и с виртуалкой на телефоне с NFC...
А матери с бабкой я скажу, что "за спасибо" работаю?

Забыли , как я приносил поиск на Авито в Вашу тему?
Забыли, как я отправлял скриншоты с ценами?
8 тыс. там не было.

А на Авито.
Принес к Вам.
Повторюсь:, я еще тогда ответил скришотами с ценами.

Да.

ну, тем, что Вы ещё не в Австралии...
Логично. 🙂

Я ну это. У меня к девушкам заблочено ещё просто немного. Там ещё страх или табу. Но в принципе я почти лесбиянка.
А через час? 🙂 А через день? 🙂
Испугаетесь, что уши не той формы "от бабушки" и станете биться головой о стенку, забыв про любимых девушек 🙂
Не, не катит.
Пока что.

Я не знаю... Мне что то с этой женской ролью - свободы больше стало... Я конечно могу испугаться что я женщина что-ли... Но женщина ли я... Я вообще хочу у Спутника учиться мужскому, идентификации и плечу крепкому... Я же не просто так руку протягивал.

Хммм. Это что же у меня тогда половина друзей парней так можно в женщины... А другую половину в тех которые боятся быть женщинами.

Натравлю своего кота. Он тебя покусает, это же наглость и вредность в одной морде. Хватит лезть к кракенам, блин.
Я не уверен что это кракены...

Я подумал что я по своему желанию хочу быть мужчиной а не по чьему то ещё другому желанию. Но только мужчиной дюже умным, хитрым, не простым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху