• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние не понятное... Вроде вчера какую то любовь стал ощущать. Но не ясно... Ко мне ли или какую то просто наполняющую пространство. Вроде как от матери любовь.. но какую-то ограниченную и одновременно без границ. Не понимаю условную или безусловную.

Реально были мысли что если есть любовь то вся эта ругань и поиски виноватых и козликов не нужны. С другой стороны все таки любовь не безусловная кажется. Какая то лихорадочная, блуждающая.
Не помогает формироваться личности. А любовь от которой не пойми чего ждать.

Ещё границы не выставлены. Не откоректированны и это вызывает страх. Полез словно исследовать что там у Кристины. Словно без границ. С одной стороны нормально с другой нет... Страх явно тут мешает собственным границам.

А так.. параллели какие то с матерью моей, со мной. Зарабатывание, заслуживание любви. Если платят то любовью, вниманием.

Внутри вообще какая то каша у меня сейчас .. что то светлое оказывается было кроме страха. Но это светлое какое то бесформенное и не надёжное.

А зарабатывание любви.. когда ее зарабатываешь то не чувствуешь ее...

И границы не проставлены. Словно .

И из за этой неразберихи все становится не понятно что делать и тоже мотивация барахлит, пропадает.

Ещё я опасаюсь что у меня границы не выставлены и я правда мог влезть в голову той же Кристине и перепутать со своим. Но скорее там просто пересекается со мной и моей семьёй тоже.

Что то хорошее получается было.. но границы уже формировались не правильно как то. И вместо наполнения любовью все равно идея ее заработать и заслужить была чтобы принимали меня.
Может это не любовь была а эйфория такая у матери...

Какая то каша в голове и сосредоточиться и собраться не могу.

И защиты эти в виде страха и недоверия уже были.
Вчера открываться пробовал. Док сказал что сначала А...

Правда ребенок весь в страхе оцепеневший

Неразбериха какая-то. Идентификация с матерью что-ли. Так мотивация проседает тоже. Нужно и взрослеть и отделяться. Вернее хочу. Самость свою.

Правда какая то белеберда. Словно ещё и Кристину туда вплел.
А я вообще другой. Границы нужны. Понимать но не идентифицироваться.

Ещё я опасаюсь что у меня границы не выставлены и я правда мог влезть в голову той же Кристине и перепутать со своим. Но скорее там просто пересекается со мной и моей семьёй тоже.
Куда ты там залез к Кристине? От скромности ты не умрёшь🙂
Интересно, если у нас пересекается в семьях, то этак и я могу к тебе залезть🙂

Ну и если ты там Данте ко мне залазиишь, то ты хоть бы мне помог шо ля там разобраться, порядок навести, прибраться, подмести мож, пол помыть.🙂
А то прям сразу бежишь. Такой талант и способности пропадают прям.
Ну да, это ж будет альтруизмом, а ты ищешь хороший эгоизм, правильный.
Чой ты будешь помогать кому-то если тебе никакого проку от того. Ты ж типа себя там обретаешь.

Понять, что чувствует другой человек, конечно, можно.
Но лучше в это не углубляться предположениями и додумываниями, а то можно оказаться в гостях у сказки...

Хотя я вот у Спутника спрашивала, и он элементарно не мог ответить что делает его мужчиной. Это простой вопрос, но он не знает на него ответ. Ира это тоже подметила, что я ответ не получила.
Да я-то ответил 🙂 Но я ж не виноват, что вас ответ не устраивает 🙂

Понять, что чувствует другой человек, конечно, можно.
Но лучше в это не углубляться предположениями и додумываниями, а то можно оказаться в гостях у сказки...
Да, это стремно... Границы размываются...

Это пересекается в каком-то смысле с тем что у меня... Мать у меня огромный любитель обличать так же...

Я запутываюсь где что... Но может это так и невроз работает... Потому что во первых я об этом думаю и видимо присутствует страх.. Хотя бы себя потерять - страх...

А так вообще - понимаешь как тут дело обстоит - я вчера открываться пробовал как мог и как мог руку протягивать тоже... С чувствами....

А приходит Кристина и говорит - мне тебя жалко и что король то голый...

Я очень разозлился.. Для меня это было не просто и куча сил нужна.... А тут - мне тебя жалко.....

Я не понял - мотивацию этого - мне тебя жалко... Свел просто к какой-то злобе, зависти, нарциссизму..... А на самом то деле нет совсем....

Скорее неуместная детская глупость, но и у нее есть своя мотивация.

Я потом переключился и видимо расслабился и меня что-то спокойное такое и хорошее захватило, любовь что-ли какая-то.... и вера в людей к ней прилагаемая... И я понимать начал - многие ошибки свои.....

А потом я забеспокоился - а что это за волна такая, откуда она.... Откуда эта любовь такая взялась... Откуда ресурсы на понимание своих ошибок, да еще так быстро и сразу бааххх.... Может не всех - но части ошибок....

И стал разбираться - от мамы ли, от Кристины ли.... Если от мамы - то любовь значит какая-то была.... И все не так плохо как рисуется порой..... Но что-то не так..... А я кто... Я какой....

Так чуть ли не до тс наверное дойти можно и идентификации с матерью....

Я еще в кучу все свел и перемешал....

Тут же на форуме - ходят слухи - духи - что мужчины говорят - плохие, злые, агрессивные.... А женщины - хорошие.... брррр....

У меня может и есть идентификация с матерью, с бабушкой.... И границы размытые....

Ту же Кристинку стал пытаться понять глубже и представить.... Может кое-чего и можно уловить, но я то начинаю словно идентифицироваться пытаться, и залезть внутрь - чтобы изнутри что-то увидеть.....

Док подсказал своей спокойной реакцией - на вот это -- мне тебя жалко и прочее, и с король то голый тоже подсказал.... У меня моментально увиделось.... И я даже понял мотивацию некоторых детей ..... которые вот так вот делали..... И которую я сводил к негативу только...

Я вроде способен быстро учиться... но могу делать и ошибки.... Но у меня с этой -"волной любви" - вообще вся система внутренняя потекла и перемешиваться стала.... Мне нужна идентификация мужская... И границы выстраивать.

Вот эта идентификация - может быть опасной штукой..... Умение представлять себя кем-то другим... Да там конечно и ошибок можно кучу сделать, и главное - оставаться собой нужно...... А то плывет все.....

Вот с матерью даже идентификация.....

И еще - волна любви - волной любви..... и обучение тоже.... Но любовь была все равно какая-то - условная местами... Хотя и безусловная тоже - местами..... Но любовь еще и помогать должна формироваться личности и выстраивать границы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху