• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Простите меня. Что я хочу вас всех оставить. Все равно я ничего не чувствую и не могу чувствовать. Все равно я один и в этом одиночестве мне быть.
Не могу быть с другими людьми.
Я не живой, я ничего не чувствую. Как и моя мать. Просто пустота. Ничего нет. Я один и все, и не могу быть с кем то.
Никакого света и любви внутри.

Хочется совсем куда нить в темноту уйти.

Ощущаю себя копией матери, так же когда ей было плохо. . пустота и депрессия.
И закрытость отовсех

Есть мать внутри меня, а меня самого нету... Так чтобы это было не внутри, а был контакт в реале и принятие.

Все отношения они словно как-то внутри а не в реале, здесь и сейчас. Есть всякие потребности матери, и я был рядом.... Но нет самого меня - с моими чувствами и моими желаниями......

Так чтобы я мог сказать, выразить свое чувство - и получить что-то в ответ... Подтверждение то что я есть и я услышан. И мои чувства поняты... Этого ничего нет. И сказать нельзя и услышан не буду..

Все упирается в потебности самой матери и ее возможности - в том когда она захочет и сможет что-то проявить, какие-то чувства или что-то, но не так чтобы ответить взаимностью и услышать и увидеть меня.

Не хватает жизни... Я не знаю что дальше делать.... Остается только как-то доживать и быстрее умирать. Ничего не чувствую и не хочу.. То что там внутри есть - этого не достаточно. Это пустота, это не ответ, это просто потребности матери, которые я удовлетворял и привязанность к ней. Это не любовь и не принятие и не самость....

А чувств и любви нету....

Я не знаю что делать.... Побыстрее бы умереть чтобы все это закончилось и все..... Я ничего не хочу.... Просто провожу время, желательно не в реальности - в какие-нить игры погрузиться и все. Чтобы время текло, не в реале быть... Реал мой - ужасен, в нем нет ничего, нет любви и меня самого нет. Только куча проблем, которые я не могу и не хочу решать... Потому что ничего не имеет смысла без жизни внутри, любви, чувств.... Ничего не имеет смысла и ничего не нужно.

Ты-же в Москве живешь? Мне кажется у вас много психологических групп должно быть - это наверно даже лучше чем работа с терапевтом хотя лучше всего и то и другое. Группа дешевле чем терапевт, и даст тебе общение в реале.

Мне это не нужно. не пойду я ни в какие группы, и к терапевту... Я хочу умереть просто, чтобы все это закончилось... Никакие группы мне не нужны.... Не могу я раскрываться где-то с кем-то.....

Слишком большая угроза что меня не будут принимать. Обманут, воспользуются. Что нужны будут только мои деньги... Что все равно никакой любви и принятия.... И на хрен никому не сдался. Что не будут моими - близкими... А просто - помощь за деньги...

От всего этого, от постов, каких-то примеров работы с терапевтом, переживаний - просто за версту несет депрой.... За версту.... Какое-то нытье.
Как по мне, не депрой, а желанием Ирины помочь и поделиться. В этом, кстати, ответ на твой вопрос про "как включить чувства", как мне представляется.

Слишком большая угроза что меня не будут принимать. Обманут, воспользуются. Что нужны будут только мои деньги... Что все равно никакой любви и принятия.... И на хрен никому не сдался. Что не будут моими - близкими... А просто - помощь за деньги...
В том и штука, что реально работающая группа может работать только если соблюдается ряд условий, в том числе правила анонимности, границ и открытости, структура ролей и т.д., что создаёт безопасную среду, в которой есть условия для раскрытия. Многие группы, трансформируясь, сохраняют свой формат даже после того, как сами сессии подошли к концу, т.е. продолжают просто так встречи раз в месяц, к примеру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху