• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нарушаете заветы Уила-Данте, грубо попираете их ногами!?🙂
Метод тыка, это же против заветов!🙂
Я хз чо там за заветы🙂
Ну это правда прикольно. Особенно мне понравилось с отжиманиями от пола. То есть руки чуть назад подал. И сразу чувствуешь как грудные мышцы и трицепсы включились. И типа слажено работают, то есть толкают вместе. Ощущения прикольные. Ну и отжимания у меня всегда входили в черный список нелюбимых упражнений.

Какого результата ожидаешь?
🙂
Да я уже попробовал и чот мне скучно это. Но на самом деле это нелегко.
Вообще жопу хочу накачать. Говорят что типа жопа это сексуально для девочек. Ну и кровообращение таза не помешает.
Ну и ваще на жопе много мышц. На жопе и ногах. То есть будет неприкольно если тело развито физически, а ножки тоненькие. Хотя у меня вроде ноги не спички и симметрия не нарушена.

🙂
Да я уже попробовал и чот мне скучно это. Но на самом деле это нелегко.
Вообще жопу хочу накачать. Говорят что типа жопа это сексуально для девочек. Ну и кровообращение таза не помешает.
Ну и ваще на жопе много мышц. На жопе и ногах. То есть будет неприкольно если тело развито физически, а ножки тоненькие. Хотя у меня вроде ноги не спички и симметрия не нарушена.
Для этого лучше постепенно переходить к отягощениям. Любые упражнения с наклоном туловища (присед, мертвая тяга) подойдут.
Ну, это как только от нынешних устанешь.

Для этого лучше постепенно переходить к отягощениям. Любые упражнения с наклоном туловища (присед, мертвая тяга) подойдут.
Ну, это как только от нынешних устанешь.
Да, в общем то мне и того вполне хватает что щас есть. Я не собираюсь каждый день тренироваться. Я могу ток каждый день на велике катать и планку делать.

Судя по тому, что ты описываешь и какое кол-во упражнений делаешь, скоро нужно будет переходить на трёхдневный сплит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Про технику подтягиваний. Попробовал упражнение со стеной как на видео. Я еще взял в руки палку, чтоб имитировать перекладину. Ну голову наклонял, чтоб заводить палку за голову. Совсем не легко так скажем. Зато еще заметил что осанку выпрямляет и приходится буквально туловища растягивать. В общем над техникой я еще работаю и не нашел пока хорошей техники. Смотрел видос одного парня, который записывал как он в течении года отмечал свой прогресс по подтягиваниям. Половину видео он там подтягивался на руках что ли. То есть спину не задействовал сильно. Где-то на середине видео у него изменилась техника подтягиваний и он стал спину включать и лопатки сводить. В общем то техника очень важна, но прям не до фанатизма конечно.
Я сейчас стараюсь с помощью резинки широко руки расставлять и подтягиваться.
В общем я поподтягивался, потом австралийские, потом поотжимался от пола. Отжался немного, но главное следил за техникой, чтоб задействовать грудные мышцы и трицепсы.

Судя по тому, что ты описываешь и какое кол-во упражнений делаешь, скоро нужно будет переходить на трёхдневный сплит.
Ну я на самом деле немного упражнений делаю. Подтягивания с резинкой, австралийские подтягивания, отжимания от пола. Редко делал отжимания на брусьях-стуле. Приседал вот помню, но я так хорошо поприседал, потом неделю ноги отходили.
Немного поизучал чо такое этот трехдневный сплит. Типа раздельно тренировать группы мышц допустим в течении недели. В общем интересная тема. Некоторые говорят что для восстановления группы мышц нужна неделя примерно. Я сейчас делаю свои вот эти тренировки три раза в неделю, через день. По идее это слишком дофига, ибо нагружаю я в основном одни и те же мышцы, а им надо давать время восстановиться.
Я так понял что примерно должно все выглядеть примерно так при таком сплите.
Первая тренировка - отжимания например и на бицепс упражнения, вторая тренировка - подтягивания и спина, и трицепс, ну и третья тренировка - приседания и упражнения на пресс.
Это так в общем.
Меня тут смущает что раз в неделю тренировать подтягивания. А мож так их и надо тренировать. И еще то что я честно блюду условия и не офтоплю в теме, типа в домашних условиях. У меня нет ни гантелей, ни штанг. Ну допустим я смогу делать упражнение на бицепс подтягиваясь на перекладине обратным хватом. Можно будет резину как-то подключить еще. Ну и при этом я смогу тренироваться и не париться и делать какие-нибудь кардио нагрузки, или разнообразить тренировки. И в общем быть более сфокусированным, зная что после тренировки, группы мышц будут иметь хороший отдых.
Примерно так видится.

Вито, а ты чо имел в виду под трехдневным сплитом?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху