• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Социальная концепция, предполагающая регулярную выплату определённой суммы денег каждому члену определённого общества/гражданину страны со стороны государства. Выплаты производятся всем членам общества/гражданам страны, вне зависимости от уровня дохода и без необходимости выполнения работы.
Проблема в том, что для существования подобной системы должен быть постоянный донор. А нужно ли ему голодные рты кормить?
Государство-то выдаст деньги, но у кого оно их заберёт? И не будет ли против кормилец?
Потому более справедливым было бы ограничить рождаемость и совместить рыночную экономику м плановой для предотвращения кризисов. Выплаты были бы хороши при смене специальности. Но они бесполезны, если по факту получения специальности, человек работы не получает.

При каждой научной организации, на мой взгдяд, должны быть этические комитеты, имеющие право заблокировать то или иное решение руководства.

Ну чтоб наука не пошла по пути делания всех белыми и гетеросексуальными и прочего "принудительного осчастливливания путем подгона под стандарты".
Ты считаешь что это решит проблему. Но проблема в природе человека и в законах мира, а не в комитетах.
Одну курицу спасёшь - другую все равно загрызут.
В целом - ничего не решить.

Ошибочные у Вас наблюдения.
Какие есть.
Волгорад, Пенза, Пугачёв 🙂
Немножко Москвы.

Что именно перечитывать?
Слова Иры про варианты дизайнерской работы, про обучение программированию.
ТО, что Вы и другие - утопили ради толики ЧСВ...

Лет 40 - это старость?
До сорока ВАм остался десяток лет, и наследства, вероятно ,не будет через десять лет.
Так что кладите срок побольше...
И не надо стремиться убивать маму раньше срока. намекну - Вы не сможете это организовать так, чтобы не попасть в заключение.
Это я на всякий случай...
Так вот - лет 25-30 минимум до наследства, так?
Это 60. НЕ старость.
Но - и не то, что мне бы хотелось ВАм помочь получить..
А что, я начал эту дискуссию в теме?
Почему опять только мне претензии?
Вы, разумеется.
Вам приятно делать политические заключения, так? И мрачные и злые и так далее - про РФ.
Пожалуйста, перестаньте это творить.
Бункер - для ВАс, желающие - пойдут туда.

Я рецепт не знаю.
И где достать краситель тоже не знаю, у меня нет знакомых на пищевых предприятиях.
В магазинах продаётся.
На Пасдр - смотрите сами 🙂
Яйца красят ,и члены тоже 🙂

При каждой научной организации, на мой взгдяд, должны быть этические комитеты, имеющие право заблокировать то или иное решение руководства.
Уже было. Комиссары в пыльных шлемах.
Для другой темы. очевидно.
Вам продолжение этого обсуждения - причинит вред.
Ибо отвлекает от _Ваших_ многочисленных задач.
Ну чтоб наука не пошла по пути делания всех белыми и гетеросексуальными и прочего "принудительного осчастливливания путем подгона под стандарты".
Это да, пусть - но не в этой _учебной_ теме.

Просто может ты не в курсе, но в рунете это уже превратилось в стереотип, что если представитель меньшинств на высокой должности - значит точно бездарь, который отнял хлеб у талантливого представителя большинства.
Плюньте. И перейдём к обучению Вас, хорошо?

Точнее - "называющие себя коммунистами".
Полиграф П. радостно узнаёт "своих" в этих идеях 🙂
А вы считаете что работодатель не отнимает ничего у работника? В таком случае все бы работали на общую копилку. Социализм - явление ответное, а не превентивное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху