• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
В смысле?
Что они материал предоставят, учебный?
Вероятно да. Две недели, курс небольшой.
Или что мы хм, не подеремся в процессе учебы? Не могу это исключить 🙂
-То что расскажут они доступное бесплатно - это ладно.
-Все доступное не запомнишь за время обучения.
-Ни за 2 недели, ни за 4 месяца не освоить профессию.
-Никаким специалистом ты не будешь.

От себя:
-Зачем мне тратить время впустую и отвлекаться от формирования базы знаний в другой области, которая не даст результата?
-Сайт у них хреновый (имхо), значит надеются рубить бабло пока катят люди на вывеску.
-Считаю лохотроном, при условии что специалист в этой области должен знать шифрование, а значит - мат.образован.
-После этого отзыва можно заканчивать.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Есть один парень, он меня конечно раздражает своими понтами, но...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В этом смысле да, есть вопросы и мне есть смысл умолкнуть. Я могу и сам взять на себя, просто Вам лишний курс может пригодиться. Там вроде по сетям, по ИБ (безопасности) что-то должно быть. Для начинающих 🙂
Я считаю что это не дело 4 месяцев обучения.

Ну, для этого курсы не нужны. Можем и сами обойтись. Только я пока сам за него не брался.
Поставь целю к концу лета изучить javascript, фреймворк на него основанный и написать сайт. На cisco не отвлекайся. Это к программированию не имеет отношение, это системное администрирование. Все в мире объять невозможно.

Поставь целю к концу лета изучить javascript, фреймворк на него основанный и написать сайт. На cisco не отвлекайся. Это к программированию не имеет отношение, это системное администрирование. Все в мире объять невозможно.
У меня примерно такая цель. Только боюсь, с фреймворком придется выйти за границы.
Сайты (макеты) я на днях начну тренировать. Сделаю что-нибудь адаптивное, со слайдерами.

У меня примерно такая цель. Только боюсь, с фреймворком придется выйти за границы.
Сайты (макеты) я на днях начну тренировать. Сделаю что-нибудь адаптивное, со слайдерами.
Еще можно реально с доком сотрудничать вплане написания медицинского сайта по сексологии, например. Экспертную систему или еще что-то, можно придумать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху