Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие еще файлы можно грузить на форум, кроме PDFок?Вот ещё мой список, точнее их 🙂
Тот же вопрос - а как переводить?Ну и ключевое, список, сэр, список!🙂
Там же в крупных городах есть многоквартирные дома, так? Интересно, сколько там стоит аренда квартиры.Вобщем. - брезгливо морщить нос от хостелов Австралии нежелательно, пока не получил ВнЖ.
Мне кажется, это тоже для открытия счета правила, а не для кредита.Не, вроде допускается. Для имеющего ВнЖ 🙂Информация для иностранных граждан
Полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц: кредитование, вклады и депозиты, ведение счетов. Тарифы. Онлайн-банкинг. Адреса отделений и банкоматов.alfabank.ru
Ваш список переводить не нужно, как понимаете 🙂Тот же вопрос - а как переводить?
Нет, итоговая информация, если прочитаете внимательно - с ВнЖ кредит дать _могут_ ,ипотека вполне подходит.Мне кажется, это тоже для открытия счета правила, а не для кредита.
Интересно _большее_ - велком 🙂Там же в крупных городах есть многоквартирные дома, так? Интересно, сколько там стоит аренда квартиры.
А по желанию 🙂Интересно, переводчика надо как раз в Австралии искать?
Это не-толерантность.По мне так негатив австралийцев к исламу - это плюс.
Простительная как раз потому что понятная.Понятная, и вероятно простительная.
Но - не-толерантность.
В Австралии удобнее, т.к. там переводчики знают, соблюдения каких критериев от них ждут чиновники из миграционного ведомства.А по желанию 🙂
Как думаете, что я с моей нынешней когнитивкой освою? Оператор погрузчика? Маляр?Можно радоваться 🙂
И всё же думать , какую выбрать работу для обучения.
Есть профессии, где перевод названия может быть истолкован очень по разному.автопереводом в любом современном браузере, хоть ещё парой способов 🙂
Признают иррациональность?Конечно, даже православные так не считают.
...но таки подороже, ибо придётся Вам отсылать для заверения пакет документов экспресс-почтой в Австралию, и в случае необходимости ...переделок - гонять документы (оригиналы!!) через океан туда-сюда..В Австралии удобнее, т.к. там переводчики знают, соблюдения каких критериев от них ждут чиновники из миграционного ведомства.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.