• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Много намешано всего :)) но местами можно обсудить, оттолкнуться от этого. Для продвижения вперёд.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
как скоро у героя появятся парафилии?😉
И какие, если исходить из ...его жизненного пути, пути испытаний?

Я полагаю, что это цифры примерно как в РФ, что относится к "биологии" и влиянию стресса.

• Люди, живущие с серьезными психическими заболеваниями, сталкиваются с повышенным риском хронических заболеваний. 17 Взрослые в США, живущие с серьезными психическими заболеваниями, умирают в среднем на 25 лет раньше, чем другие, в основном из-за излечимых заболеваний. 18
    [*]Более трети (37%) учащихся с психическими расстройствами в возрасте от 14 до 21 года и старше, получающих специальное образование, бросают учебу - это самый высокий показатель отсева из любой группы инвалидности. 19
    [*]Самоубийство является 10- й по значимости причиной смерти в США и 2- й по значимости причиной смерти людей в возрасте 10–34 лет. 20
    [*]Более 90% людей, которые умирают от самоубийств, имеют симптомы психического здоровья. 21

Не политика.
Это ориентир того, что делается в мире вне гендерных проблем...

Поправил. Сорри, я слишком качественно давил..
Не всё убрал сразу ,поэтому продолжилось последействие.
Прошу прощения за мою ошибку.

Изучал на днях тему гомосексуальности в Уганде, наткнулся на пастора Семпу, который является там главным анти-ЛГБТ** активистом, типо нашего Милонова, только с африканским оттенком. Я думаю, нам полезно изучить его речи, мимику для понимания механизма вуалек и формирования отвращения к определенным сексуальным практикам.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Обсуждение, начавшейся с Уганды - у меня в теме.
А это - нар-котики 🙂

Я все равно ничего не понимаю, что вы пишите. Я не понимаю, что такое "парафильное мышлениие". Мне кажется, что вы сказочник, который многое что выдумывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху