• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Исследований корреляция между самцовым половым поведением и преоптической областью гипоталамуса масса, начиная с 1950 годов. Почему у большинства женщин дефицит самцового копуляторного и прекопуляторного поведения?
Хм 🙂
Под самцовым поведением Вы вновь имеете в виду отсутствие лордоза? 🙂
Почему у известного форумчанина У был лордоз и он развил нестандартную для себя чувствительность по политическим причинам. А затем - выключил лордоз и вполне радуется этому 🙂

В _христианском_ мире ,социуме - есть ночные клубы.
Запрещает ли это дневное свидание и дневные любовные отношения? 😉
При том, что циркадный ритм для половых гормонов - действительно имеет место быть.

Социум намекает, что если значительная часть потребителей услуг клубов работает днём - то они должны открываться вечером и ночью.
Для шахтёров, круглосуточных производств или скажем воинских частей с особым режимом работы - это правило не действует.
Во всех странах, во всех культурах большинство половых актов совершается вечером и ночью. Так что влияние социума отметаем. Я скорее поверю в модуляцию полового поведения супрахиазмальным ядром гипоталамуса, она же есть у других млекопитающих. Никто же не будет спорить, что циркадные ритмы влияют на давление, пищеварение и много что еще. Этот вопрос изучается...Ну и про лечение депрессии светом многие говорят.

Ну и изучите половое поведение людей, у которых нарушены циркадные ритмы.

Во всех странах, во всех культурах большинство половых актов совершается вечером и ночью. Так что влияние социума отметаем. Я скорее поверю в модуляцию полового поведения супрахиазмальным ядром гипоталамуса, она же есть у других млекопитающих. Никто же не будет спорить, что циркадные ритмы влияют на давление, пищеварение и много что еще. Этот вопрос изучается...Ну и про лечение депрессии светом многие говорят.
А зачем это отрицать? 🙂
Я же это уже указал.
И уточнил, что влияние на ..режим работы клубов - оказывают и социальные факторы.
Ну...днём посетители или спят (богема) или пашут 🙂

Ну и изучите половое поведение людей, у которых нарушены циркадные ритмы.
Хм, давно уже 🙂
Я - про другое.
Про то, что у ВАс лично гипоталамус это...живой 🙂

В жеванном я и без тебя пойму.
Не поймешь. Убеждения если у тебя свои о хоть жуй хоть не жуй. Имхо.
Что понять? Что ты живешь, подстраиваясь под обстоятельства и в силу своей бесперспективности отрицаешь все перспективы, перечисляемые форумчанами?
Чой-то у меня бесперспективность?
Это ты сам вывел?🙂
Ты очень забавный - бесперспективности выдаешь направо и налево.

Его бесит ВАша несерьёзность и разгильдяйство (уроки чего Вы проходите как раз сейчас 🙂 ), а ВАс - его подчёркнутая серьёзность и деловитость..от чего Вы всеми лапками отмахиваетесь :emoji_tiger:
Если я правильно понимаю.
Это да, есть такое. Вито надо в аптеке работать, меня правда бесит его типа серьезность и деловитость.
Такой прям деловой философ блин.
Меня пытается приструнить или может захотеть попытаться, тоже мне блин тиран, надзиратель. А вот фиг ему. 😛
Деловой серьезный ребенок, такая зануда жуткая.

При аутогинефилии нет ни настоящего объекта, ни субъекта. Человек не действует и не захватывается объектом.
Т.е нечего и ждать комплексного возбуждения, коль не соблюдены условия для его возникновения.
Почему не соблюдены - вопрос, относящийся к психологии парафилий.
Без пол литра водки тут не разберешься🙂
Вы еще изучаете аутогинефилию?
Опыты на себе ставите?🙂

Вито, а если у тебя тонус повысится то и аутогинефилия повысится?
Не думал об этом?
Думаешь держать тонус на уровне всю жизнь шоб ни дай бог аутогинефилия не пришла как бабка с косой и не сказала "здрасте"? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху