Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кассиру надо уметь быстро считать. А у меня, как дело доходит до вычислений, я начинаю жутко тормозить.
Когда я что то считаю - становлюсь... Как бы сказать... Слоупоком.

Нету в Егорьевске таких вакансий.
Просто нет. Мне и в ЦЗН сказали, что с моим дипломом оператора ЭВМ искать работу по специальности - бесперспективняк.

А если бы была - я только за.

переработчика мяса и рыбы.
Расскажи подробнее плииз, в чем суть этой работы? Что надо делать?

Швеей скорее девушку возьмут. Это считается на все 100 женской профессией.

Что даст тебе название этого непонимания?
Зная название можно будет гуглить и собирать по Сети рекомендации на тему "как с этим жить".

Неподходящего тут нет, КМК. Есть то, с чем пока нельзя работать. Получишь новый уровень и откроется доступ к тому, что не было видно раньше.
Если им нужны, скажем, проектировщики автомобилей или кардиохирурги, или преподаватели физики в университет- мне же явно это не подходит.
Как к этому доступ получить? Наверное никак.

Расскажи подробнее плииз, в чем суть этой работы? Что надо делать?
На эти вопросы Google ответит лучше меня.
Швеей скорее девушку возьмут. Это считается на все 100 женской профессией.
Мой опыт говорит об обратном. Я стажировку швеей проходил, даже на Овере об этом писал. Проработал на фабрике неделю с чем-то и ушел, так как нашел более выгодную для себя подработку. У меня было направление на медкомиссию, шумная работа ведь...
Зная название можно будет гуглить и собирать по Сети рекомендации на тему "как с этим жить".
Хорошо, что ты будешь делать с этими рекомендациями? Как примеришь их к себе?
Как к этому доступ получить?
Без профильного образования доступ к этому бессмысленный, ИМХО. Нужно искать что-то попроще и с низким порогом вхождения (если не к работе, то хотя бы к обучению). Можно попробовать обучиться и работать маляром, плиточником и штукатуром. Разнорабочий тоже подойдет, там инструкция и задания могут меняться (можно выехать за счет переключения). На завод можно пойти, если там есть обучение и последующее трудоустройство.

Как развивать корректность понимания нюансов взаимодействия?
Спрашивать 🙂
Но не "требовательно", в привычной форме, ..."как будто Вам обязаны" - а как другие люди.
Как, например, обращается с вопросами, уточнениями Макс.

Google ответит лучше меня.
🙂

Хорошо, что ты будешь делать с этими рекомендациями? Как примеришь их к себе?
Это зависит от того какие будут рекомендации.

Постараюсь применить рекомендации к себе.

Можно попробовать обучиться и работать маляром, плиточником и штукатуром. Разнорабочий тоже подойдет, там инструкция и задания могут меняться (можно выехать за счет переключения)
Ты сейчас про Австралию?

Кассиру надо уметь быстро считать. А у меня, как дело доходит до вычислений, я начинаю жутко тормозить.
Когда я что то считаю - становлюсь... Как бы сказать... Слоупоком.
Кассиру надо нажимать на кнопки кассы 🙂
Ну, и возможно калькулятора.
Разве Вы не смотрите на реальных кассиров в магазинах?

Если им нужны, скажем, проектировщики автомобилей или кардиохирурги, или преподаватели физики в университет- мне же явно это не подходит.
Как к этому доступ получить? Наверное никак.
Вот это - верно.
Однако, повторюсь - без Вас это решать...малость странно 🙂
Мы не родители детсадовца, решающие куда его "отдать учиться" 🙂
Ну и Вы не дитятя, верно?

Но не "требовательно", в привычной форме, ..."как будто Вам обязаны" - а как другие люди.
Как, например, обращается с вопросами, уточнениями Макс.
Как?
Не вспомню что-то примеров уточняющих вопросов от Макса.

Логично, что это удобнее делать в говорилке и с Вами, а не на форуме и письменно кому-то другому? 🙂
Вы, ИМХО, прекрасно знаете, что из списка мне точно не подойдет. 😉
А после этого там, мне кажется, останется мало вариантов.

Хм...я точно писал латиницей это слово ? 🙂
Вроде я такого не припомню...
А как то обозначали, какую ссылочку публикуете на форуме? 🙂

Разве Вы не смотрите на реальных кассиров в магазинах?
Смотрю. Они довольно быстро отсчитывают купюры и мелочь, когда достают их из кассы или кладут в кассу.

Вот это - верно.
Однако, повторюсь - без Вас это решать...малость странно 🙂
Мы не родители детсадовца, решающие куда его "отдать учиться" 🙂
Ну и Вы не дитятя, верно?
А Вы можете, например, в час дня зайти в говорилку?
Вы ведь в основном вечером в говорилке бываете.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху