• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Получается? ооо инсталед))) это хорошо. обнимаю Док, до завтра :))

мы с Кириллом в настолку сыграли, а сейчас Боря пришел. а я еще леплю сижу. А Дока обнимаю.

Получилось :)) Может и не окончательная версия. Но уже памятью распоряжаюсь хорошо - получается перемещать приложения на карту памяти. а это весьма...
До завтра! Доброй ночи! :))

Смотрю - чуть-чуть демонстративного поведения выдал - как бы копирование по сути, так же радость возможно и готовость - просто выдал - автоматом - и смотрю как понеслась обезьяна уже. Неприятно. зацикливает. завязано на том - кто же я, какой и как веду себя, борьба с субличностью

Смотрю - чуть-чуть демонстративного поведения выдал - как бы копирование по сути, так же радость возможно и готовость - просто выдал - автоматом - и смотрю как понеслась обезьяна уже. Неприятно. зацикливает. завязано на том - кто же я, какой и как веду себя, борьба с субличностью
Неприятно - можно изменять поведение, оно в Ваших руках, методик видимо тысячи, если не катит Леви 🙂
А мы убегаем🙂

В тумане бегаем, ещё и с Натулей, точнее она сейчас на качелях в виде тарелочки 🙂

А я проснулся с будильником, в 9, хотя лег в три. ПРоснулся так более менее в настроении, с самостью, и тонуса маловато наверное, но есть. А потом правда думал думал лежал, и так несколько путаться стал - в субличностях, готовости, вот этом всем. Нужно план - и план причем - для самости. Ну не так сильно запутался, более менее норм. На гетеро потянуло, потом думал думал опять )))), и тоже разное всякое. Вроде более менеее. Но такой - как ребенок что-ли. Мотивация ребенка - подростка несколько. Возможно что-то нужно сделать, делать - именно как ребенок - для улучшения ощущения себя, ну хотя субличности есть да, можно и чтобы они тоже были. Но не играть роль такую - такого взрослого прям и готового, целиком из субличностей состоящего. Хотя ребенку может казаться что он взрослый прям. или готовый образно. И субличности по привычке могут начать играть такую главную и вытесняющую роль. Хмм - контроль кажется со стороны субличностей же идет? Тут как-то получается что не могу полностью самость распрямить и высвободить - иначе это будет совсем такой - кажется - неуправляемый ребенок. С другой стороны - контроль со стороны субличностей - вообще вытесняет самость, ребенка. Значит нужно все таки самость распремлять, но контроль чтобы был другой.

Или тоже ошибка с субличностями тут. Потому что - они же тоже часть меня и могут и не мешать. А вот борьба с ними - как в детстве... это не то.

Тут я не совсем разобрался и путаюсь

Это навязчивости тоже и обезьяны. тяжеловато перевернуть в своем сознании в норму. Это время потребуется - но все таки нужно правильно мыслить. А еще может поможет - в трансе? Для меня как бы - субличности внутри более ощутимы и психологически реальны что-ли -чем чувство себя - самость или как сказать - воля, желания. Вот писал утром - что опасаюсь распремлять самость - что без контроля буду - вот это оно и есть. Я представляю себя видимо маленьким ребенком - и ощущаю тоже кажется, у меня это рано произошло. И вот кажется что контроль за маленьким ребенком - осуществляют реальные фигуры - родители как раз. И понимаю что сейчас так не выйдет, значит сам должен. И одновременно с этим - представляю - чтобы распрямить самость - контроль нужно вообще убрать - чтобы как бы - самость, чувство себя - заняло нужное ему место. Чтобы не бороться с субличностями.

Одновременно идет странный разрыв - борьба с субличностями внутри, - как была скрытая борьба с родителями в детстве, но при этом - убирание своей воли и своей самости на полку - или не убирание - а представление что убираю. Наверное это и есть невроз. Потому что одновременно и слушаюсь и борюсь.

Док - пойдем сегодня поиграем во что-нить, давно уже не играли. Если получится.
Кстати - а как там со смартфоном?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху