Ну, раз припекает до такой степени, то отправляй.Ой, Вито, рассмешил🙂
Было забавно🙂
Может тебя в игнор до завтрака отправлять?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, раз припекает до такой степени, то отправляй.Ой, Вито, рассмешил🙂
Было забавно🙂
Может тебя в игнор до завтрака отправлять?😉
Извини, извини, я пошутила. Сорри. Я не злобно если что.Ну, раз припекает до такой степени, то отправляй.
Оно становится очередным заменителем, и мешает реализации сейчас.Вот именно, что мне кажется что поможет кое в чем разобраться.
Вито же вроде бы как бы против, наверное помешает с гарантией.
Боря дрочит, Боря дрочит.Абсолютно парафилийного интерес. Боре кажется что он мудрее и взрослеет, также как семилетнему мальчику кажется что он стал взрослым, увидев вагину.
На самом же деле, Боря никаких чувств, связанных с романтизмом или влечением, не испытывает. Просто в очередной раз находит заменитель свиданиям и реальному общению.
Есть такой взгляд.Оно становится очередным заменителем, и мешает реализации сейчас.
Так что, посмотришь это, затем найдешь другое, будешь им наслаждаться. Обычный наркоманский процесс.
А к настоящим отношениям никак не преступишь.
Пока что это не взгляд, а констатация факта.Есть такой взгляд.
Ну, допустим, а дальше что? Это ей в чем-то помогает? Руки сильные стали?У меня сестра великая дрочила.
Да, есть разные пути. Я иду по одному пути закрытия гештальта. Вито идёт по другому, со своим видением. У нас не то что даже соперничество. Мы где-то дальше сходимся имхо.Есть такой взгляд.
Вполне реалистичный.
Есть и другой , не менее реалистичный, что после закрытия гештальта повышенный интерес к запретному резко снижается, сверхценность проходит.
Выбор, как всегда, за каждым из нас - по какому пути идти.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.