• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не хочу от профессора - вполне имеет место быть 🙂
Не хочу воспринимать высокоморальные слова, похожие на наезды без критического фильтра.
Не читайте перед завтраком высокоморальных поучений!
Так ведь других поучений нет!
Вот никаких и не читайте!
😉

Как бы профессор П отреагировал если б скажем ему эта работница домуправа предложила потрахаться, а не помочь голодающим детям Германии?
Сказал бы что не хочу трахаться? или?
🙂

Как бы профессор П отреагировал если б скажем ему эта работница доуправа предложила потрахатья, а не помочь голодающим детям Германии?
Сказал бы что не хочу трахаться? или?
🙂
Как есть, так бы сказал.
Вероятно что то зависело бы и от личности говорящий, и от формы предложения. Скажем тетенька с сифилисом вызывает куда меньшее желание ответить на призыв, чем тетенька без сифилиса🙂
...проблемная внешность FtM гостя , юного "чекиста"- могла дать эффект , схожий с наличием сифилиса..
Имхо.

Как есть, так бы сказал.
Вероятно что то зависело бы и от личности говорящий, и от формы предложения. Скажем тетенька с сифилисом вызывает куда меньшее желание ответить на призыв, чем тетенька без сифилиса🙂
...проблемная внешность FtM гостя , юного "чекиста"- могла дать эффект , схожий с наличием сифилиса..
Имхо.
Тут другое интересно.
А что бы подумал Швондер?
Или бы она сказала, что ты чо профессор не мужиг что ли?
И профессор...?

Чо бы он сказал? Что для меня фтм это как и сифилис у женщины и ты одета как мужиг, я не понял что ты баба вообще сначала?

Потому что у профессора есть куда более глубокие интересы и чувства, нежели бараний секс с первой встречной.
Профессор представляет интеллигенцию, а не шпану гонорейную, возраста 10-14 лет.
Вернемся к тому что она никакого секса не предлагала🙂
Это чисто гипотетический эксперимент.
Выходит и она не шпана гонорейная 10-14 лет?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху