• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Да, были причины внешние. И не одна, так скажем.
Утро- более-менее.

Мысли идут о том, что лучше и не надо. Не хочется ничего лучше.
Надо не лучше, а просто иначе, совсем иначе.. Лучше, счастливее, светлее..
Не хочется - скорее от неверия тому, чо может быть это лучшее..?
Как Кирилл хочет быть женщиной при неуверенности в своей потенции.

Сочувствую, очень трудно, когда и так не слишком хорошо, и еще всякое..случается. Держитесь, пожалуйста, пусть пока хоть с лекарствами.
Переживете этот период, и выкарабкаетесь, в хорошее. В настоящее.
Имхо, но..достаточно вероятно.

Не хочется - скорее от неверия тому, чо может быть это лучшее..?
Да какое-то чувство виденного. Ну или, нет чувства наполненности, нет движения, цели.
Сочувствую, очень трудно, когда и так не слишком хорошо, и еще всякое..случается. Держитесь, пожалуйста, пусть пока хоть с лекарствами.
Переживете этот период, и выкарабкаетесь, в хорошее. В настоящее.
Хорошо, спасибо.

Еще есть одна вещи неприятная. После оттаивания мозги наоборот, начинают спешить. При том, видимо из-за таблеток, опять происходит торможение резкое. Эффект бьющего сцепления на автомобиле.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да какое-то чувство виденного. Ну или, нет чувства наполненности, нет движения, цели.
Опустошение и серость..примерно так? И ощущение, что наполниться невозможно, и пытаться смысла нет?
К вечеру чуть получше станет видимо, но и раскачиваться не очень полезно, в гипоманию. Решение не посередине, без сил, а при поступлении, зарядке тонуса, энергии. И чувствами тоже, даже маленькими.

Опустошение и серость..примерно так? И ощущение, что наполниться невозможно, и пытаться смысла нет?
К вечеру чуть получше станет видимо, но и раскачиваться не очень полезно, в гипоманию. Решение не посередине, без сил, а при поступлении, зарядке тонуса, энергии. И чувствами тоже, даже маленькими.
Начал сегодня пробовать сайт какой-нибудь сделать. Взял энциклопедию- буду с нее "срисовывать". Как раз и контент нашелся.
А состояние - не серое. Скорее похоже на "приподнятое" у Писателя из Сталкера. Т.е замаскированное. Оттаивает на время, но для печальной речи найдется словцо.

Понял, ок.
По желанию сделать сайт...
Есть ли те, кому он будет интересен, при любом в принципе движке и даже внешности? Я первый свой сайт делал для себя, понятно, просто пять примерно страничек html с боковым меню.. страшненько 🙂 но интересно было делать чудо 🙂

Есть ли те, кому он будет интересен, при любом в принципе движке и даже внешности?
Ну, для меня не так важно содержание. Мне нужен опыт верстки и стилизации.
Будет ли интересен? Должен) Я энциклопедию "Вокруг света" переписываю)
просто пять примерно страничек html с боковым меню.. страшненько 🙂 но интересно было делать чудо 🙂
Мне примерно так и надо. Сначала база, потом цвет, анимация. Втянусь постепенно.

Согласен.
Методика "шевеления мизинчиком" так и выглядит, и работает:))
Энциклопедия не на бумаге?🙂
Тогда пусть будет не чистый копипаст!
А Ваши живые слова, мысли...отношение к этому. И сразу пойдет уникальность текста.
Домен если надо - могу взять, и/или хостинг помочь настроить. Я системщик больше, мне эта часть интересней :))

Методика "шевеления мизинчиком" так и выглядит, и работает
Для меня это не мизинчик) Пока во всяком случае.
Энциклопедия не на бумаге?
Бумажная, еще 2000 года.
Домен если надо - могу взять, и/или хостинг помочь настроить.
Хорошо, спасибо. Мне пока внутри компьютера со всем разобраться. Хостинг попозже.

Я системщик больше, мне эта часть интересней :))
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху