• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Блин. работу не ищу не хрена
Так зачем она нужна? 🙂
Если не хочется?!

Искать требуют мама с биржей, а самому - нет жизненной необходимости и желания. Верно?
Прямо сейчас - нет.
А прогноз, что будет лет через 20, когда (как вариант) развитие ...Плюшкина достигнет полного совершенства - он неприятный вероятно, и думать о таком не хочется..

Пока не ищу, но собираюсь найти что-то хорошее, но в целом да - ожидания плохие. Ожидание плохо, нервного, стрессового, неприятного.

Хреново как. С работой, с жизнью. Так стоп - какой я вообще на самом деле. Наблюдать же - это хорошо?

🙂
Можно и так - хорошее переключение 🙂
Если рядом нет ...ассистентки, приятной ему по дудр и телу 😉

Док, я на себя сам недоволен был - за какое-то склочничество, не мужское поведение, какое-то - недостойное мужчины - типо мелочные разборки, много интеллектуаллизации мелочной и мало чувств. Похоже сам был недоволен и ругал себя за это - и перевел на Вас, типо что это не я собой так брезгую - а Вы мной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху