Д
Дизайр
Guest
Я и не искал. Неохота выслушивать то, что ты сам виноват и при этом видят, как покрывают и замалчивают то, что другие сделали со мной.Будь жертвой хоть до усрачки. Просто нех*й палачей искать в других.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не искал. Неохота выслушивать то, что ты сам виноват и при этом видят, как покрывают и замалчивают то, что другие сделали со мной.Будь жертвой хоть до усрачки. Просто нех*й палачей искать в других.
Тебе кажется, кек.Дизайер был наверное стукачком всегда. Или мне кажется.
Как именно не дают?Обидно, но мне на этом форуме не дают быть полностью слабым.
Просто похоже.Тебе кажется, кек.
Опять моральная победа. Другие плохие, сделали со мной, а я хороший.Я и не искал. Неохота выслушивать то, что ты сам виноват и при этом видят, как покрывают и замалчивают то, что другие сделали со мной.
Не признают то, что я могу быть жертвой - это выражается в репликах типа "Ты сам виноват!". Выгораживают тех, кто повредил мне и замалчивают их роль - потом выдают мне аргументы типа "Ты сам не даешь себе быть слабым!". Это только один аспект из большинства, ИМХО.Как именно не дают?
Тут грубовато вышло, сорри. Другие сделали со мной плохое, а я запустил из-за того, что не знал как быть в такой ситуации. Ничья же.Другие плохие, сделали со мной, а я хороший.
Сам конечно. А кто?Ты сам не даешь себе быть слабым
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.