• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Негромкое человеческое счастье в пастельных тонах.. Которое дороже всего и не покупается..

Был у нас в части прапорщик Петя. Жена у него Иришка. Совсем незаметная, неяркая, просто... Иришка. Жили они лет десять уже и детей никак не было.. А потом СЫН РОДИЛСЯ! Кто бы видел счастливого ПЕтю.. Он светился от радости..

Все женщины ждут чего яркого - машины, курорты, шубы.. Я Петю встретила в обувном магазине. Женские сапожки выбирал Иришке. Попросил меня - "Вы руку внутрь сапожка засуньте и скажите мне - ИРОЧКИНОЙ НОЖКЕ ТАМ ТЕПЛО БУДЕТ? Мягко?" ..

СМотрела я на курносого плечистого ПЕтра и думала - это ж сколько дурочек мимо такого парня просвистело, в погоне за похотливыми красавцами и богатенькими буратинками... А настоящее то счастье - вот оно.. "Ирочкиной ножке тепло будет? Мягко?" С таким парнем женщина ЗА МУЖЕМ.

Много лет прошло, но... такие семьи не распадаются..

А борщи и курники и ИРишки вкуснейшие были, кстати..
Еще взгляд на гендерное и личное.
Просто гармония.
Норма 😉

Распадаются.... если Иришкам такая забота до лампочки.
Ответное мнение, и ответ на него:
Редко.. Такие парни редко женятся на хищницах. Как говорил Шолохов.. "Со стороны глядеть - не так уж она была из себя видная, но ведь я-то не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивее и желанней ее, не было на свете и не будет!"

Уметь надо в молодости верный выбор сделать

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Для тех, кто читал, разумеется.

Бок пдал вой енным ка
Привлеку внимание к очереди.
Это не пробовать свои силы, а попытка "на халяву" получить легкую победу над слабым ботаником..
В данном случае она провалилась, но она вполне популярна, в школах и во дворах..
Название статьи "мусорное". Видимо админ сайта CEO изучает.
Парень как минимум спортсмен- любитель. Не говоря уже о том, что он шире оппонентов в плечах и выше на голову.
А очередь- девушка в очереди тоже ботаника "опускала"? Не просто так же они стол притащили на улицу. Явно не для того чтобы профи боролись. Имхо.
P.R. Можно на Тайсона или на Кличко надеть очки и выдать за ботаника. А потом рассказать всем о том как ботаник уделал грузчиков, программистов и официантов на улице. Этот парень со стороны на гребца похож, а не на ботаника.

5.50- герой статьи. Весовая категория 110 кг. Видимо пытаются пиариться через подобные статьи, т.к парень похоже русский.

Может ли вызвать смех у подростка ...имя героини?
У подростков любителей аниме - вряд ли. Они привыкли к таким именам.

Не касаясь способности этой девочки защитить свою честь и достоинство...смоделируем ситуацию с обычной девочкой в очках, с таким именем, из начала трейлера..
Если девочка с таким именем живет в Японии - никто из за имени не будет над ней смеяться.
Для японцев имя Асука звучит не более смешно, чем для россиян имя Алена.

Если девочка из Японии приедет в Австралию или Канаду - тоже никто смеяться не будет, в английском это имя с ругательствами не созвучно.

А уж если девочка из Японии приедет в эРэФ - думаю, издевки над именем станут отнюдь НЕ самой большой проблемой, с которой она тут столкнется.
Намного больше вероятность того, что японская девочка в эРэФ столкнется с бытовым расизмом и над ней будут издеваться из за неславянской внешности.

Намного больше вероятность того, что японская девочка в эРэФ столкнется с бытовым расизмом и над ней будут издеваться из за неславянской внешности.
Эрэфия такая большая, что где-то японская девочка может сойти за свою и не столкнуться с бытовым расизмом🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху