• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не вопрос 🙂
Просто 21 век :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут ругают все цену этой железяки.

Во 1х, если нужно железо для дома на один-три компа и вы не разбираетесь в сетях - вам оно не нужно, поверьте.

Во 2х, если нужно соединить рабочую сеть с домашней, или 2+ филиала в единую сеть - то что надо, так как в наличии pptp/l2tp/pppoe сервер/клиент для работы нескольких соединений одновременно, поддержка нарезки скоростей на каждый ИП адрес/порт, можно настромить на работу с несколькими провайдерами одновременно (чтобы не брать по железке на каждый) поддержка VLAN в сети. Поддержка блокировки определеннго типа трафика и протоколов (торренты, скайп, iCQ и пр) для одного или группы ИП, порта, сети.
И много чего еще, чего не может обычный маршрутизатор за 1,5к рублей.

Если во 2м пункте все описанное для вас выглядит как бла-бла-бла - это устройство вам не нужно вообще, потому как настроить вы его не сможете без посторонней помощи.
Для оставшихся - это многофункциональный сетевой комбайн с точной настройкой и надежной работой.
Предварительная фильтрация пользователей 🙂
Но роутер любопытный 🙂

У меня почему-то перестал нормально работать Гугл Хром на ноуте, в седьмой винде.
Началось все вчера ночью - вроде ничего особенного не делал, просто читал статьи, решил открыть еще одну - и вместо статьи у меня отобразилась ошибка "Невозможно отобразить страницу". И ни одна новая страница в Хроме не открывалась - все время появлялось "Невозможно отобразить страницу"..

Думаю, ну наверное браузер завис. Закрываю его, завершаю все процессы через диспетчер задач.

Открываю снова - при запуске все расширения аварийно завершаются, открытым остается только браузер без расширений. Пытаюсь открыть "Историю" или "Настройки" - начинается долгая загрузка страницы, в итоге браузер сообщает, что "Страница не отвечает".
Пытаюсь открыть какой либо сайт - тут же появляется "Невозможно отобразить страницу".

Я после этого Хром переустановил, после переустановки все синхронизировалось ( на всякий случай я после синхронизации удалил всю историю просмотров и почистил кэш ) и где то час или два браузер работал без проблем.
Ну, думаю, теперь все нормально.

А сегодня днем включаю ноут, открываю Хром - и вижу что все проблемы вернулись. Снова при открытии все расширения аварийно завершаются, Хром работает, но что либо открыть в нем невозможно. Открываешь сайт - выдает "Невозможно отобразить страницу", пытаешься открыть настройки - страница с настройкам несколько минут загружается, в итоге идет сообщение что "Страница не отвечает".

Сейчас вот поставил Оперу, пока с Оперы пишу.

У Хрома версия самая новая - 71.

В чем может быть проблема? Как ее убрать, чтоб дальше нормально пользоваться Хромом?

Возможно ли, что дело в слишком большом количестве сохраненных закладок?
Просто закладок у меня сохранено около пары тысяч.
Я их вчера импортировал в отдельный файл, чтоб не пропали в случае чего - и видимо не ошибся.

Как найти проблему?

Дело НЕ в синхронизации видимо.

Попробовал переустановить Хром, поставил три расширения, импортировал из файла свои тысячи закладок, но специально отключил синхронизацию.

Все равно - после перезагрузки ноута началась такая же ерунда.

Попробую сейчас импортировать закладки в Оперу, перезагружу и посмотрю как будет работать... Если норм - видимо буду в компе Оперой пользоваться.

Похоже вся описанная мной ситуация была багом, допущенным разработчиками Хрома, поскольку такая проблема появилась не у меня одного.
Форум поддержки Гугла кипит обсуждениями этой ситуации.

Раз.

Два.

Три.

Сейчас вроде поправили. Сделал все, как было вчера, включил синхронизацию и перезагрузил ноут. Пока вроде полет нормальный.

У меня такой вопрос: как указать путь к файлу css?
Т.е я ссылаюсь на название файла css в документе <link rel="stylesheet" href="mystyles.css>,
сохраняю оба документа в одной папке, но они не находят друг друга. Нужно ли мне их на хостинг забрасывать для проверки или как-то еще можно решить?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху