• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я еще боюсь что у меня будет спина болеть, хандроз на работе, из-за сидения - не получится же ноги на стол закидывать...

А еще так испугался - что почти голова закружилась сейчас.

И чсв выпячивается как защита, чтобы сойти типо за своего... тоже хрень

ппц как себя накручиваю, так что голова реально кругом идет и кружится. Страшно. Это что типо - страх ответсвенности или страх ошибки - может невротический страх ошибки. Боюсь - позора. Или страх что работу не понимаю. А еще когнитивка плохая..... Такое волнение - что ппц. Нужно как-то пофигизму побольше и нормального самоощущения, взрослого. А меня так несет, эмоции такие сильные, страх, до паники и паранои.

Я ведь еще не стал собой, не до конца - своего бытия не было еще....

Блин, я не знаю куда деваться, все за масками прячусь.... Ну это нормально. на работе может вполне норм - маску такую одевать - но не становиться ролью, а просто как бы - защита.

Когнитивка блокируется - не только злостью но и страхом.

Или идти все таки на единичный..... в КА

Позвонил, но волновался немного, и что-то там на бу бу в словах. Сказали ждать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху