• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю что часть личности, от меня другая в большинстве своем - закрыта. Эмоциональная - которая переживает и плачет - открыта. А та - у которой сосбтвенный опыт - бытия и действования и желания есть - та закрыта видимо. Хмм, я наверное считаю что все закрыто. Хмм, а оно бывает что даже переживающая, и плачущая, которая в симбиозе - даже она бывает закрыта тоже.

Желание внучатами побыть........ :emoji_cry::emoji_cry::emoji_sob::emoji_sob::emoji_sob:

Ну представление видимо есть, да... Хмм. Док - представление..... Чье - свое о себе, или чужое о себе, или чужое вообще о детях - всех.... Представление....
Да, верно.
У Вас - ближе к обобщению вроде? Хотя вроде говорите о себе.

У ребенка - есть самость - он ее развивает
Как имено?
Как Славка развивал самость?

. Ему даже сложно это назвать - представление о себе. Представление - звучит как о предмете, когда уже идут - объективизация. И идет она - от родителей прежде всего.
Славка - много ли видел маму, реально?
И ...какую маму?
Ошибки её - помните?

Является ли это представление - о себе.... Или о ребенке. ... Тут ведь как - ребенок, ну или любой из нас - в детсве - мог согласиться с этим - а мог и нет.
Да. Но я о другом.

Взяты пара моментов жизни ребёнка и названы ребёнком.
Маленький, довольный и может заслужить любовь успехами..
Так примерно?
А _всё остальное_ от ребёнка. от личности - опущено, как будто его и нет.
ПОтому и получается..схема.

А возможно еще - представление - пятилетке - о трехлетке - к пример, когда - вот - он - трехлетка - ребенок, а я - пятилетка - нет.
Может конечно. Но они же оба - ребёнки 🙂

:emoji_sob::emoji_sob::emoji_cry::emoji_cry::emoji_cry:

Да, верно.
У Вас - ближе к обобщению вроде? Хотя вроде говорите о себе.
Не знаю, я пространно ощущаю ребенка - понимаю что когда в симбиозе, слиянии - я не совсем я, ребенок - не ребенок, ну как - ну чужого много, воспринимается, впитывается, а границ нету, и движения вперед - своего тоже нету, осознания желаний. Только если желание с мамой побыть и чтобы у мамы все хорошо было.
Как имено?
Как Славка развивал самость?
Он захотел чем-то заниматься, а я - у меня не получается так захотеть, не получалось.... И он захотел дружить и подружился.
Славка - много ли видел маму, реально?
И ...какую маму?
Ошибки её - помните?
Реально - переживания мамы - нет, не много, но он хотел как и я - сделать чтобы у нее было хорошо все, чтобы она была счастлива и довольна. Вроде хотел....

Ошибки у нее - она не считалась с ним как бы, пыталась заставлять делать - что он не хотел.. И ошибки - ну - не совсем его ощущала, чувствовала - как отдельного, не понимала его ситуации в школе.
Да. Но я о другом.

Взяты пара моментов жизни ребёнка и названы ребёнком.
Маленький, довольный и может заслужить любовь успехами..
Так примерно?
А _всё остальное_ от ребёнка. от личности - опущено, как будто его и нет.
ПОтому и получается..схема.

Может конечно. Но они же оба - ребёнки 🙂
Потому что остальное или блокировано или в симбиозе, связано с матерью все, отдельного как бы и нет.

Ложна личность все контрорллирует - даже когда плакал - то думал что это пойдет самости на пользу, что сразу - бац и начну чувствовать..... Почему говорю - ложная личность. Ведь это вроде мои мысли... Даже если от субличностей - все равно же мои.

самоотчетом - возможно невротическим - ругаю себя за самоотчет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху