• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да.
И с работой так же.
Не представляете, что там будет - но в голове отлично ощущаете, что ничего хорошего.
Так?

Я - показываю то общее, то не-сексуальное, что у Вас является причиной и того и другого и еще чего..
Без раздражения смотрите, плиз.
Что общее? То что я не иду? Так - а я как раз ищу причины своей тревоги, страхов - чтобы их уменьшить и можно было идти.

То что для Вам ступенька - для меня - лестничный пролет. И кубарем падать вниз головой - нет желания, есть желание - разглядеть ступеньки, прощупать почту, уменьшить тревогу и страхи - изнутри.

По идее, никто не решает проблемы Данте. Все в общих чертах и отстраненно от его случая. Имхо.
Кристинино восприятие тоже не поможет. Идут два параллельных рельса и не пересекаются.
Почему это отстраненно?
Я может и не знаю Данте полностью, но что-то я о нем знаю. И совсем не отстраненно. Я вникаю по мере своих возможностей и способностей и в Данте и в ситуацию. Срвсем отстраненной меня не назовешь имхо.

Что общего в этом ...отказе от возможности медицинских путей решения (без самости, прямо сейчас, берем как есть!) и в отказе от возможности работать прямо сейчас?

Я - серьезно.
Как это что - столкновение с внутренними конфликтами.

Только что за медицинский путь? Анализ - это ведь медицинский путь, это психотерапия.

а я не представляю какой моя личность является вообще.
Я тоже. Я думаю так: у тебя есть потребности, они относятся к личности. Есть слабые стороны и сильные. Они к ней тоже относятся. Задача- развивать слабые и адаптироваться, удовлетворять потребности и не выходить за рамки внутренней морали.
Для этого, имхо, нужно не пытаться сильными сторонами заменить слабые, а принимать все одновременно.
Для того, чтобы в них не запутаться, нужно действовать. Тогда все субличностями будут подчинены одному направлению движения.
Имхо.

Это да. Для результата - не важно.
Я о другом - что это не-сексуальная особенность Ваша так себя проявляет.
И убрав данную особенность- Вы разом решите целый ряд проблем.
Проще Бентли взять и разом решить все проблемы.

Нет такого имхо.
Не обзывается плохим или негативным.
Док всегда дает выбор в этом вопросе.
Это уж сами убеждены в негативном, что Док поругает🙂
Нет. Для Дока все шизоиды- мученики и всем надо лечиться для светлого, доброго счастья. Это начинается со статьей на сайте и заканчивается тем, что шизоидом называют любого человека, который проявил неуверенность.
Только, имхо, не надо говорить о том, что Док такого не говорит. Мол, шизоидом ему братья и даёт он им выбор. Выбор изначально, как и вся терапия, основаны только на личном жизненном опыте Дока и за его пределы не выходят.
Учимся мы быть похожими на Дока. Вот и все.

То что для Вам ступенька - для меня - лестничный пролет. И кубарем падать вниз головой - нет желания, есть желание - разглядеть ступеньки, прощупать почту, уменьшить тревогу и страхи - изнутри.
Ты ж говорил что для тебя цели нет.
Теперь ты говоришь что для тебя это лестничный пролёт. Лестничный пролет куда-то же?
Так цели нет или лестничный пролет?

Нет такого имхо.
Не обзывается плохим или негативным.
Док всегда дает выбор в этом вопросе.
Это уж сами убеждены в негативном, что Док поругает🙂
Это равносильно тому, как сопереживать евреям за то, что они евреи и имеют право на смену национальности. Док им даст такой выбор.
А так, конечно, еврейство не подразумевает ничего плохого.

Для Дока все шизоиды- мученики и всем надо лечиться для светлого, доброго счастья. Это начинается со статьей на сайте и заканчивается тем, что шизоидом называют любого человека, который проявил неуверенность.
Ничего подобного. Это Индиго мог сказать что все верующие мученики.
Я по другому воспринимаю что Док грит. Шизоиды коллеги например грит. Тихони тож коллеги.
Где ж тут негатив?
Может скрытая издевка от Дока? 🙂

Даж фильтры Док ставит.
Док сам по себе особенный фильтр. Он своим характером людей фильтрует, имхо. От него тысячи разбегутся сами, заметив его фильтры.
Это говорит о том, что Док работает, исходя из удобства, тщеславия и нежелания развиваться самому. Имхо. Работает с тем, где уверен в себе. А если результата нет- то виноваты пациенты. Фильтр засорился там, и прочее.
Люди с Доком прощаются не потому что отношения себя изжили, а потому что они даже не начинались. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху