• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, выйду на связь позже, уходить нужно щас, гулять, хотя и настроения нет.... опять щас буду роль играть..... Хмм, я не понимаю - если я вроде и есть на самом деле ребенок, то что тогда у меня внутри внимания хочет и прыгает - тоже ребенок. Брррр. Сколько ребенков. Сложно с терминами.
А если он прыгает и хочет похвалы, я даже сам себя хвалю и ребенок почти внутри в эйфории. Тогда я то кто сам. Кто хвалит себя, как ребенка. Брррр. Вроде и взрослое и родительское есть. Сам себе родитель что-ли..... И при этом ребенок. Или кто, бррр.

Ладно, выходить пора. Нужно еще собраться. До связи.

Я же этого ребенка который прыгать хочет и хочет вниманя к себе - я его еще огогого как сдерживаю и затыкаю.

Но при этом сам ребенок.... бррр

Потом вообще - скажут - как типо у Леши - ходи с бабушкой рядом и никуда на шаг не отходи. Если ты не можешь нормально общаться и т.д. Да, такое походу было.

Типо - если ты не можешь быть нормальным, как все дети нормальные - ходи с бабушкой рядом. Ты постоянно типо во что-то "вляпываешься" - то упадешь и за тобой стирать, то поругаешься с кем, то уйдешь куда-то и тебя не видно, то делаешь то что тебе не разрешали.....
Примерно так.
Подчеркну, что так примерно говорят всем детям, практически. Минимум в РФ 🙂
И многие дети слушаются.
А становясь взрослыми - пересматривают...многое в этой концепции разрешений и послушания..

Я же этого ребенка который прыгать хочет и хочет вниманя к себе - я его еще огогого как сдерживаю и затыкаю.
Да, сам.
Не бабушка или мама, а сам.
Как Вито отвергает по сути возможность секса кроме как в браке "на всю жизнь", к примеру..

Док - а я там видео размещал про Урганта, типо псих. разбор характера. Типо что он интроверт - и гипертимный +эмотивный. А я - когда ребенок внутри внимания хочет - тоже какой-то гипертимный. Но ведь это от невроза же. От того что внимания этого ребенок не получал. Так то я на Урганта смахиваю - не всегда наверное, но похожее есть. Он типо себя выше как бы ставит - других, как лидер. Вот. хмм. невротическое это наверное. А еще он интроверт - сказали в видео - что вроде странно, активный такой и интроверт. Это наверное близко к - экстравертированно интровертированному экстраверту. Но сначала то - экстраверт все таки, наверное. А потом почему-то интроверт уже..... Вообще бывают ли интроверты - сначала........
И разве же - Ургант интроверт, и я?

Ох, все, бежать нужно. До связи.

Да, сам.
Как Вито отвергает по сути возможность секса кроме как в браке "на всю жизнь", к примеру..
Зато я не отвергаю возможность ятрогения от Вашей телепатии.
Мне не нужен случайный секс. Почему я Вам должен что-то объяснять?

Я сам себя не знаю. Почему Вы тогда уверены в том, что у меня есть четкая позиция и что ее обязательно нужно упомянуть?
Состояние у меня мало изменилось. И Ваши выссказывания его не улучшают.

Если хочется не "поспорить", а обсудить - лучше обсуждать это в своей теме. Ну, и когда у собеседника и у ВАс есть возможность для обсуждения 🙂
Я отвечу в теме Данте на то, что касается и важно всем, коротко.

Зато я не отвергаю возможность ятрогения от Вашей телепатии.Почему я Вам должен что-то объяснять?
Первое - спасибо за новый, очередной показ не-сексуальной парафильной особенности.
У Данте она тоже имеется, ну как у всех 🙂
Вчера как раз обсуждали в говорилке, когда он ревниво обижался на всё, что _показалось_ ему снижающим его значимость.
В частности - речь шла о том, что уважаемый Дизайр прочитал историю про Витю _значительно_ более качественно ,нежели Данте.
Он - не читал тему Дизайра, и не видел ни одного (вроде бы) поста с анализом книжки.
То есть - по фактам у него возражений не было, ну и не могло быть.
А вот по отношению к нему - были, и он вцепился как лев в это "принижение" и был готов обсуждать свои права и недопустимость такой не-любви хоть час, хоть два 🙂
Типичная, повторюсь, парафильная (не-сексуальная) особенность.
Самому парафилику не видна.
Когда увидел _как нежелательное-вредное для себя_ - по факту практически перестал быть парафиликом...
Это - относится ко всем.

Вернёмся к Вашим словам.
Вариант обвинения в ятрогении - как раз вчера прозвучал в соседней теме, очень логично и убедительно.
Я пояснил там, поясню и Вам.
Вы даёте посыл с обвинением по типу "не исключаю возможность травмы от Ваших назначений". Действительно - как "исключить возможность" полностью?
Второе - вместо _уточнения_ следует утверждение о наличии телепатии, а то, что телепатия - штука вредоносная - это я не спорю.
Но - вчитаемся в Ваши слова и в исходный пост, я процитирую:
Ваше:
Мне не нужен случайный секс.
Разве кто-то с этим спорит?
🙂
Или предлагает ВАм случайный секс?
Речь в отношении ВАс - о другом - что в опасениях, что этот секс может стать случайным, "не на всю жизнь" - Вы блокируете возможность любого секса, кроме случайного. (на высоте качелей, при потере контроля или ещё как).
То есть - исходя из _хороший, верной идеи, но абсолютизируя её (парафильная не-сексуальная особенность) -Вы делаете как раз то, что делает Данте в цитате, которую я привожу ниже.
Вчитаемся в неё.

Я же этого ребенка который прыгать хочет и хочет вниманя к себе - я его еще огогого как сдерживаю и затыкаю
"Пунктик" Данте, как мы помним - идея готовой личности, и возможность её ...мгновенного развития из личности живого ребёнка. находящегося внутри него ,и внутри всех нас.
Так?
Кто следит за его темой - отлично знает, что он действительно (голосом Бабушки ,чаще, или иным, не важно) - затыкает и глушит.
Сверхценность "вытаскивания Ребёнка" - у него очевидна и наглядна, временами и самому Данте.
Так?
Механизм этого глушения - хорошо виден тоже - голос социума, выражающийся в голосе Бабушки "призывает к порядку" расшалившегося _чрезмерно_ (с позиции Бабушки!!!!!!!) расшалившегося или гиперактивного, "якающего" или хвастающегося Ребёнка..
Бабушку - очень сложно обвинить, она со своей точки зрения очень права. Хвастовство и ЧСВ - очень плоие качества, и надо с ними бороться...
Но сверхценность этой борьбы - затыкает личность (субличность ,точнее) Ребёнка и делает желание Данте откопать эту субличность - лишь морковкой перед мордочкой..
Далее невроз ,раскачка качелей и отчаяние что морковка недостижиа, вновь ускользнула..
Это все вроде уже знают?

Когда Данте _действительно_ увидит, что это он сам (а не реальная Бабушка у шизофреника) говорит и затыкает желаемую субличность ,отчего, по каким именно критериям - он выздоровеет.
Практически выздоровеет - останется лишь полгода-год отрабатывать правильные поведенческие и когнитивные стереотипы ,уже на новой базе, отсеивая и Бабушкино и Ребёночное _ненужное_ и применяя и Бабушкино и Ребёночное _полезное_!
Это уже детали, мелочи, по сути.
С пониманием, без испуга и паники - это проходится вполне успешно и с гарантией.
Поэтому я - отвечаю ему:

Да, сам.
Очевидно, что образ _хорошей_ идеи в _сверхценной_ вариации , который ему может быть нагляднее чем свой - может помочь ему разобраться и в себе. Ну и другим форумчанам тоже.
Ваша же задача - не ...""объяснять что-то" без понимания происходящего!
А постараться понять то, что относится к Данте, и уже к себе приложить, отзеркалить на себя то, что не видит Данте, но хорошо видите Вы.
Это - даст возможность Вам понять то, что у ВАс, увидеть пока невидимое Вами.
Глядя в зеркало не обвинять его, а понять , отчего сейчас оно отразило именно такую Вашу сторону ,зачем _Вы это важно_..

Теперь понятнее?
И Данте и всем?

Желание "не случайного секса", а настоящей любви на всю жизнь имеется у всех форумчан, но больше всего пожалуй у Вито с Муром.
И значит как раз Ваши примеры высокоморальных желаний в сочетании с перфекционизмом, блокирующие гетеросексуальность - полезны другим форумчанам, не очень видящих это у себя.
Ну а их особенности , которые видны Вам с Муром - помогают вам обоим разобраться в себе, помочь себе.
В хорошем, разумеется смысле слова.

Какая уж тут телепатия...

Бесполезная писанина, Док. Не будет Данте собой до тех пор, пока не примится за действия. Будет без воли также копаться в себе, а эти копания будут оценивать за него его же субличности, между которыми идёт спор. Пока не возникнет действий, приводящих на новый этап развития, будет оставаться старая манера реакции. Не решит никакое осознание "ребенка" или ещё кого ни каких проблем. Ребенок- это один из кирпичиков характера человека. Один из тысячи. И сейчас он невротическому берет на себя функции "руководителя жизни", потому как сам Женя этого не делает. В противовес включается компенсация- бабушка. Оба этих лица- две стороны качелей.
Понимание этого не приводит не к чему. Потому как нужно действовать, чтобы начать контролировать субличности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху