• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Вроде доверяю, но не совсем.
Это какой-то другой мир для меня.
Да.
Как для Жереста, чью..исповедь я недавно цитировал.
Он нашел себя среди своих - кто его признал своим, несмотря на его ..очевидные минусы и грехи.
Сначала ему было сложно, не спорю.
Но..мозги неплохие, справился🙂
В своей нише! Не стал копировать большого здорового верзилу..

Что-то спокойствия нет вокруг, размеренности. Особенно с чемпионом мира. Аффекты, взрывы, импульсы. Все наскоро. Как-то сумбурно. Не буду говорить о негативе. Но зато вспоминаюися экстатические толпы...

На дороге также. Тот же сумбур. Только ещё и отсутствие взаимоуважения. Презрение какое-то, злоба. Будто в улей залазишь, а не на дорогу.

Дорога это да.
Матерное место 🙂
И пытаться переделать случайных попутчиков...менее реально.
Хотя дальнобой например, вообще работа профи - отличается все же от сутолоки на городских дорогах.
Вот песенка, старая..но тут пожалуй одиночество в машине, и редкие встречи..
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Из города выезжал когда, парень на КАМАЗе (фура) перестраивался как легковой.) Потом возле поста сзади пристроился ещё один на МАНе. Вплотную. Выгоняет, мол с полосы ( в городе).
Ну а фуры Магнита- это вообще отдельная тема.)))

Фуры Магнита - очень отдельная, мне как пешеходу и то их обходить бывает непросто, как раскорячутся во дворе 🙂
А вот каково их водителям...

Док, не знаю, там в темах идёт обсуждение принцесс и принцев.
Лично мое мнение- человеку нужен тот, кто его поймет и примет, и кто будет принимать его и в печали, и в радости, и в тоготах и тп.
Когда люди женятся, о тяготах не может быть и речи. Обычно все здорово.
Когда люди тяготы не терпят, когда им незачем о них думать- тогда и настроение совсем иное.

Что касается меня- я тягот несу немало. В последние годы- просто горы. За последние 5 лет у меня не было и дня без мысли о суициде. А за последние три- было дней десять, в общей сложности, без суицидальной истерики.

От холодного самоубийства меня только эта истерика и отгораживает. И я не знаю зачем.

В коллективе, несмотря на полноценное участие в нем, я почти всегда был белой вороной. Дальше "формальностей" не доходило никогда. И я по-прежнему переживаю это. Меня считали "умником" и большая часть только поэтому со мной дела иметь не хотела. И я продолжаю терпеть изоляцию, в том числе и изоляцию от противоположного пола, из-за этого.
Потому я накер никому не сдался. И было так почти всегда. За последние 7 лет- эта формула стала абсолютом. Я стал абсолютно никому не нужен.

Есть только мои родители, но общение с ними взращивает мои отличительные, личностные черты. Которые в коллективе вновь никому не нужны.

Что касается надежды- у меня ее нет.

Что касается девушек- то на меня смотрят по одежке. А когда дело доходит до ума, то меня услужливо провожают. С заумным дела плохо иметь. Кого они ждут- не знаю. Но точно знаю что меня лично никто не ждет. Тем более, если этот заумный ещё и не весел, не бежит, танцевать, до дома не довозит, ну и ещё у него нет никуя, и ещё он как бы сам для окружающих никто... И ещё пограничник в квадрате.

Что касается девушки, которая сначала проверяет на "трахателя", а потом на "мужика", так это всем ясно. Рая все хотят, и чтобы сразу и как надо. И чтобы как хочется.

Вообще я не вижу того, как что-либо исправить. Тем более в ежедневных мыслях о суициде.

Док, не знаю, там в темах идёт обсуждение принцесс и принцев.
Нет.
Идёт обсуждение мифов, которые объединены в одну группу.
Идеализированного представления о будущем партнёре.
Который должен решить все мои проблемы, и мне при этом ничего не надо делать.
"Геракл" - более привычное звучание этого мема на нашем форуме.

Лично мое мнение- человеку нужен тот, кто его поймет и примет, и кто будет принимать его и в печали, и в радости, и в тоготах и тп.
Когда люди женятся, о тяготах не может быть и речи. Обычно все здорово.
Когда люди тяготы не терпят, когда им незачем о них думать- тогда и настроение совсем иное.
Нужен.
ПРоблема обычно в - или идеализации такого "понимающего" с отсевом тех ,кто не подходит под жёсткие критерии.
Или в пессимистическом представлении, мол всё равно меня никто не поймёт ("в Егорьевске нет ни одного гея!") и можно вешаться уже сейчас,если в Канаду (траснссексуалность) не получится срулить...

Что касается меня- я тягот несу немало. В последние годы- просто горы. За последние 5 лет у меня не было и дня без мысли о суициде. А за последние три- было дней десять, в общей сложности, без суицидальной истерики.
...и до сих пор Вы не считаете это состояние - проблемным, считаете его оправданным _внешними_ причинами.
Так?
Не так, что убрал _болезнь_ у себя - и живёшь долго и счастливо, найдя понимающую и принимающую любимую и любящую.

От холодного самоубийства меня только эта истерика и отгораживает. И я не знаю зачем.
Ну, человек, который в роли зомби регулярно ходит на крышу, и там просыпается в истерике и холодном поту - тоже может не совсем понимать причину истерики. И даже "бороться с истериками" пытаться может...
Не с причиной - зомбированием и программой саморазрушения.

В коллективе, несмотря на полноценное участие в нем, я почти всегда был белой вороной. Дальше "формальностей" не доходило никогда. И я по-прежнему переживаю это. Меня считали "умником" и большая часть только поэтому со мной дела иметь не хотела. И я продолжаю терпеть изоляцию, в том числе и изоляцию от противоположного пола, из-за этого.
Потому я накер никому не сдался. И было так почти всегда. За последние 7 лет- эта формула стала абсолютом. Я стал абсолютно никому не нужен.
Вот и Данте так считает. Иногда, не постонно вроде.

Есть только мои родители, но общение с ними взращивает мои отличительные, личностные черты. Которые в коллективе вновь никому не нужны.
И это тоже ошибка , связанная с предубеждением.

Что касается надежды- у меня ее нет.
Да, как и у Данте нет надежды. что его полюбит Док и не будет Док его предавать, негодяй...

Увы, не юмор.
У него тоже такие бывают ...сомнения с проверками на вшивость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху