• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мне интересен вообще вопрос сексуальности подростков, интересно как так получает блоки молодой парень, девушка.
У меня вот не было примера, я был загнан или в гиперкомпенсации. Эмоциональная связь тесная с матерью. Давление, не выход эмоций, холодные примеры, чувство неуверенности. Вообще отсутствие общения с 4 класса с девочками.
Какие блоки? Да тут целая девятиэтажка, не один блок. Зато я мечтал хорошо всегда. И верил что дело в том что я еще не достаточно уверен в себе потому что цели не добился. Недоверие взращивалось и т.п

По теории Дока парафилии от блока в детском возрасте, 2-5 лет. Из-за табу на наготу, туалетных игр, игр в доктора. Но опять-таки ребенок мог не играть в доктора из-за болезней, ДЦП, аутизма и пр, а не из-за запретов.
Может и так. Просто в подростковом возрасте проявляются эти блоки. Другие вроде встречаются интересуются, а кто то не очень интересуется и нельзя. И там тож можно подглядеть то блоки.

Казалось бы, почему не наоборот. Допустим у него уже тогда склонность к таким играм с ...кошечками. Вот и не играл.
Да, именно. Привязанность к парафильному объекту может возникнуть рано, и отвлекать ребенка от стандартных вариантов.

Может и так. Просто в подростковом возрасте проявляются эти блоки. Другие вроде встречаются интересуются, а кто то не очень интересуется и нельзя. И там тож можно подглядеть то блоки.
Мы говорим тут про вуали, не блоки. Блоки осознаются и легко снимаются, вуали не осознаются и снимаются тяжело. Вуали формируются в возрасте от 2 до 5 лет. Блоки же формируются в любом возрасте.

Да, именно. Привязанность к парафильному объекту может возникнуть рано, и отвлекать ребенка от стандартных вариантов.
Ты чего Индиго обвинял в сексуальном офенсе когда он хвастался своим сексом с женой?
Видно ты прям сильно отвлечен от стандарта. А точнее не очень отвлечен, и не очень дцп ты и совсем не аутист🙂

Но опять-таки ребенок мог не играть в доктора из-за болезней, ДЦП, аутизма и пр
Я не играл. Или не помню. Помню только что когда одна девочка в детсаду описалась в сончас мне не дали ей укол поставить потому что она была голой. Больше я не играл. В свадьбу тоже не играл.

Видно ты прям сильно отвлечен от стандарта. А точнее не очень отвлечен, и не очень дцп ты и совсем не аутист🙂
У меня все равно поражение мозга есть. Но я не знаю как оно повлияло на психосексуальное развитие. Оно повлияло на развитие речи, это да. Было заикание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху