dok34.ru
Moderator
Полагаете, это правильно? 🙂Вы флудите в Политике, а я у Вас.
Потому что в Политике я не хочу флудить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаете, это правильно? 🙂Вы флудите в Политике, а я у Вас.
Потому что в Политике я не хочу флудить.
Вы же считаете правильным обсуждать картины в Политике.Полагаете, это правильно? 🙂
Ничем не држе. Одинаковый флуд.Вы же считаете правильным обсуждать картины в Политике.
А чем држе тогда обсуждать вопросы форума в Вашей личной теме?
Это альтернатива Хэнгаутсу? Будете там трансляции делать? 🙂Большая кнопка![]()
Попробовать надо 🙂Это альтернатива Хэнгаутсу? Будете там трансляции делать? 🙂
Док еще долго будет притворяться идиотом для того чтобы иметь перед Вами преимущество. Это его равноправие. Там где все по его- там другие дураки. Где не по его - тоже другие дураки.Вы же считаете правильным обсуждать картины в Политике.
А чем држе тогда обсуждать вопросы форума в Вашей личной теме?
Это доказательство того что Док лучше Вас. Всех нас. Видите? Он делает правильно и это позволительно, а Вы, Уилбур, не правы. Исправиться должны. Чего же Вы решили его величеству на ошибку указать. Это же принуждение, а он свободный человек. Успешный. Не положено холопам господину на немытую рожу указывать.Только Вы это делаете "в ответ", а я - нет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.