Захотелось пройтись по этому тексту, который написал Дима, или "Дима"
Здравствуйте все!
Меня зовут Дима, и я являюсь участником экспедиции " Тропа - 89".
М: Почему "являюсь"? Наверное- ЯВЛЯЛСЯ? Или БЫЛ. "Здравствуйте все" - больше подходит для прокламации, обращённой к народным массам. Все - это кто? Тут людей не много и они все разные, думаю. А форум этот ты нашёл случайно, поисковиком?
В 1989 году мне было 12 лет. В этой Экспедиции я провёл 2,5 месяца, а последствия ощущаю до сих пор: ни жены, ни детей, т.к. после этого лагеря я стал совершенно другим. Осознал я всё примерно через два года.
М: Почему через два года, если "страх, позор, гипноз и ласки", да ещё в таком наборе, не требуют, думаю, двух лет для понимания происходящего. Такой странный вид ЗПР, что ли? Где это там нужно было прятаться, и с кем, чтобы всё эдакое происходило? А как гипноз совмещается с позором? А ласки со страхом? Что, отбежать было некуда, сказать было некому? Странно.
Экспедиция, такая ужасная - и с заглавной буквы. Почему?
"Осознал всё" - это что? Что такое "всё"? Что подтверждает, что отсутствие семьи - результат участия в экспедиции? Многие на Тропе становились другими. Многие семьи вышли с Тропы. Ты стал другим, или самим собой?
Потом вспомнил некоторые эдроды превращения в настоящего мужчину - через анал.
М: Странно: "потом вспомнил". А сначала забыл, что ли? Такое путешествие слона в попе таракана, что память отшибло? Говори, говори, продолжай, раз начал. Замолчишь - всё с тобой ясно. Можешь мне в журнал написать, его раза два в месяц Юрка точно читает. Обозначь там как-нибудь кто ты есть. Меня уже в 89-м не было, а он поймёт.
Сначала страх и позор ,а потом привык. Вспомнил и гипноз и ласки и т.д. К 15 годам я уже окончательно понял, что я не такой, как все, - я
гомосексуален.
М: Выше написано - "Осознал я всё примерно через два года". А к 15-ти годам "окончательно понял". Куда год подевался? А "страх и позор" - что, никто на Тропе не видел этого страха и позора? Куда вы для этого страха и позора прятались? Тебя веревкой связывали что ли? Волокли куда-нибудь?
Приёмы и позы по превращению в "настоящего мужчину" дали о себе знать в полной мере. Теперь я живу один, т.к. семью завести не могу.
М: думаю, любому, кто "уже окончательно понял, что я не такой, как все, - я гомосексуален" - трудно завести семью. Только вот незадача - никто никому не может изменить сексуальную ориентацию, это научный факт. То есть, Дима пришёл на Тропу уже будучи гомосексуальным? Зачем тогда гипноз? И как он происходил? И с кем? Я прожил в группе у Юрки с 67 по 85 год, никогда не видел чтобы он занимался гипнозом. Это чушь. ответишь? "В полной мере"?
Спасаюсь только лишь посещением Православного Храма, исповедью перед священником - духовником и Причащением Святых Тайн. А детство- его у меня украли.
М: А кто украл-то? Про Юру тут ни слова, а мужиков на Тропе много бывало. Или так, "по умолчанию" это должен быть Устинов? Или кто?
Самое сложное - это то, что я сумел всех простить . Теперь вот борюсь с этим мерзким содомским пороком - мужеложством.
М: То есть, с самим собой? Или с другими? Это важно для понимания текста, но никак не обозначено. Если всех простил, то с кем борешься? Не срастается тут как-то.
Простите за мою откровенность.
М: Откровенность принимают, прощать или не прощать её невозможно. Странная фигура речи. Всё вместе похоже на провокацию.
Дима, а можешь назвать 5 - 10 участников Тропы-89? У меня есть возможность сверить твои воспоминания с реальностью. А кто из взрослых людей приезжал в то лето на Тропу? Расскажи, будь добр. А город свой назвать можешь? Или хотя бы регион? Южный Базовый уже стоял, или ещё нет? И - самое для меня интересное: где вели тропу 89-го года? Если помнишь свой номер по связи (телефон тропяной) - скажи.
многогрешный Р.Б. Димитрий.
М: Да, вот не добавить бы ещё греха такой странной откровенностью, в которой "мужеложство" написано без буквы "е" в середине, после второго "ж"...
Да и вообще - странно написано.