Т
Требую извинений!Уилбур
Guest
Они будут убраны, когда человек, считающий себя выше других людей - изменит своё мнение о положении в обществе.
Я НИКОГДА не считал себя выше других.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вы считали, что не считаете так.Они будут убраны, когда человек, считающий себя выше других людей - изменит своё мнение о положении в обществе.
А почему нет?Все таки складывается ощущение, что Геракл предпочитал хитонам либо наготу, либо самодельные повязочки из шкур животных.
Вот, например, Геракл ведет быка на жертвоприношение, и Геракл явно в повязочке.
Посмотреть вложение 22
Что думаете про пост 369?
Многие из тех, у кого нет табу на повязочки.А почему нет?
Еще раз - в львиной шкуре, добыто своими руками - многие рады щеголять 🙂
А в остальное время Геракл гуляет или голышом, или в повязочках? 🙂Однако скажем на торжественное собрание в школу - и Геракл может пойти в хитоне, ну или в костюме 🙂
Так же, как на битву он пойдет в доспехах, а не голышом 🙂
ОК, продублирую:Ничего.
Мне на телефоне не видны номера постов 🙂
114-ая страница - уже не такое уж начало. Почти середина.Напомню - это лишь мнение одного героя, в начале произведения, (личность должна же расти, развиваться, а?), и к тому же не идеального 🙂
Там трилогия. А я пока первую часть едва до середины дочитал.Дочитайте, и без предубеждений.
Тогда и посмотрим.
Меняется личность - и мне интересно может быть. НЕ меняется - нафиг
Типа им бы друг на друга пялиться, это бы для глав.героя было более приемлемо? Или...?Типа того
Ну вот я и пытаюсь понять, на что все таки табу у глав.героя - на эфебофилию или на гомосексуальность?Просто табу чуть разные.
То есть - осуждение внутри было бы то же, но слово подобрало иное , типа "старые развратники", сластолюбцы и так далее.
Гетеро-аналог того ,что так раздражает ВАс.
Потому что помогла снять одну из вуалек глав.герою? 🙂Так что вот Елена мне уже заочно нравится
А что не генерировать то? 🙂Да.
Адекватно ,для начала книжки. Допустимо.
Д`Артаньян в начале произведения хм, хм, вообще был молодым сельским недотёпой 🙂
А затем каким стал красавцем!
🙂
Короче - не генерируйте, пожалуйста, излишне 🙂
Только что узнал из Гугла, откуда фраза 🙂Кстати.
ПОмните, откуда эта фраза? Про "не генерируй"?
"Валентуля, не генерируйте, идите ужинать"
...
Тоже рекомендую, если не знаете и не помните.
А на какие именно особенности указывает, можете сказать?Да, разумеется.
Ну а бобтейла то Геракл зачем с собой притащит? Тоже в надежде приятное сделать?Заходит к Вам Геракл , с российским флажком 🙂
И Вы его пугаетесь и не пускаете 🙂
А у него флажок просто под руку попался, хотел Вам приятное сделать - не зная о Вашей русофобии.. Без задней мысли.
...
Или Геракл с бобтейлом 🙂
Или ещё как.
А в чем, кстати, неадекватность реакции на тот фрагмент книги? Поподробнее, плииз.Что вызовет непроизвольную, плохо контролируемую и _неадекватную_ реакцию.
Вредную для Вас.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.