Многие дети сталкивались, многие взрослые помнят по детству, что взрослые крайне нервно и бережно относятся к фарфоровой посуде, статуэткам, к тому, что красиво - но такое хрупкое!
Это отношение сохраняется и позже, намного позже - уже у взрослого. Никто в здравом уме не проверяет фарфоровые чашечки на прочность - просто чтобы пересмотреть детские взгляды, уточнить их!
То же самое и в сексологии!
HTB1pjcPaPzuK1Rjy0Fpq6yEpFXat.jpg

Многим мальчикам дают чёткую установку "девочка это хрупкий нежный цветок!", "девочка это принцесса!"...на горошине :) и так далее.
Кто помнит по себе, кто по окружающим мальчишкам..
И мало кто задумывается - правда ли это? :)
О чём это говорит, собственно?
Давайте подумаем вместе :))

Итак.
Есть _установка_, которая не корректируется, и проверка которой на практике - требует зачастую задуматься "может я БДСМер?".
И есть _немалое_, может быть - _огромное_ число девушек, женщин, которые по своему сексуальному типажу (одному из четырёх) именно нуждаются в силовом воздействии на себя.
Которые и правда ищут, хотят встретить мачо, самца, "настоящего мужчину". Факт?
Кто не верит - спросите у тех форумчан , кто не считает себя именно таким мачо, гипермачо....
Чего хочет девушка, которая должна отказать этому не-ГиперМачо и искать дальше Истинного Самца?
Чтобы её считали фарфоровой блюдечкой? :)
bodybuilding-rejim.jpg


Абсурд, если представить подобный запрос у девушки.
То есть - такая девушка именно _хочет_, мечтает, жаждет - чтобы её хватали, тискали и прижимали, с силой!
По желанию, по обоюдному согласию и прочее, подчеркну - не надо этих девушек считать ...грязными извращенками :)
Просто типаж такой.
Массовый. Но не 100% всех девушек, я напомню и подчеркну - есть и те, кто хотят совсем другого! :)
Не об этом речь сейчас.
А о мальчиках, о парнях, о мужчинах - которые носят этот миф у себя в голове, и именно он определяет - как будет себя вести данный человек при фантазиях или уже на свидании.
Опять же - сейчас речь не идёт и о тех, кто считая себя "не мужиком", кто будучи перфекционистами - рашает или вообще "забить" на личную жизнь, либо сменить пол и жить так, как это прилично "не мужику".
О другом.
Мысленно представим себе _ребёнка_, мальчика, может быть огромную группу мальчиков с таким представлением в голове. Усвоенном на отлично. Что если подходишь к фарфоровой чашечке, то надо сдувать с неё пылинки, трогать двумя пальчиками ...а уж драить её обычной кухонной губкой или тряпкой - это просто пипец, если не сказать грубее :)
razbitaya-chashka-s-kofe.jpg

Вот с такими установками, которые не обсуждаются, ведь это истинная правда! Так кажется. Страх получить осколки - часто _очень_ силён.
Неподалёку от фарфоровой чашечки - стоит железная кружка. Эмалированная либо алюминиевая :) Или пусть из хорошей креплкой пластмассы - если кто таких железных кружек не видел и не представит :)
gal_kruzhka_alyuminievaya_sssr_186250855.jpg

Короче - хоть её кидай, такую кружку, небрежно, хоть три её - на кружке появится максимум царапина, не влияющая на функционал. А если не кидать собственно - то это можно и тереть как угодно, и в поход взять с собой, и вообще эксплуатировать как душе угодно - а кружке это даже нравится :)
600x600_833cd030-6074-11e7-80d4-2c59e542282b.jpg

Итак - толпа мальчиков, статистически достаточная для достоверности мысленного эксперимента :)
И каждому нужно выбирать - что ему хочется!
Сразу скажу, что немалое число, делая выбор в условиях реального социума, где с железной кружкой ходить тупо неприлично - выберет фарфор. Или фаянс, типа компромисса - вроде менее хрупкое, но прилично...девочка-мальчишница, вобщем :)
Часть этих и других - выберет фарфор...поставит в сервант, будет доставать при приходе гостей - а сам на кухне пользуется привычной посудой для себя. Может быть даже обгрызенной местами - но такой знакомой и комфортной! Женатые геи, образ понятен? Бишки, геи - без разницы. Жена для приличия, для рождения детей - а "свои пацаны" для комфорта и радости. Лайт версия - "в гаражах" с мужиками проводит время, в походах-восхожениях, в экспедициях...а жена - иногда, встречается, даже соскучивается...но походы - этот человек не прекращает. Геем не считает себя, конечно. Просто тянет к парням :) Хотя варианты возможны. Добрый форумчанин М рассказывал о таких :) Много рассказывал.
1.l-FluLaBOwgTHckOR8rbnb4bPw7HHTsOoHg_DhMdyQ7THzcM0xk7TA.A_SIR3RagObVxokRoAlF0sxR5QyYDF7lGP_z...jpeg

Дальше вариант...интереснее. Очень приличный еврейский или иной мальчик, очень приличная девушка...очень долгое лечение у врачей сексологов - никак не могут начать интимную жизнь. Образ понятен? Фарфоровую блюдечку пытаются использовать...но она предупреждает, что она хрупкая, и он сам это знает, верит - и не решается поднять со стола, в руки уверенно брать....так оно и есть. Вплоть до хирургии - рассечения девственной плевы при полном здоровье мужа и жены, обоих членов пары..
Предубеждение - сильная штука... Основано на правде, подчеркну (и правда начало интимной жизни у девушки может (часто) быть болезненным и даже малость кровавым). Перейти этот барьер - решаются не все серьёзные интеллигенты. При всём уважении к ним и их понимании - при родах будет в сотни раз больше крови и точно больнее...а этого точно хотят они оба...но сам такой интеллигент - не решается "проломить плеву"...так часто выражаются. Отражает картину мира этой пары..

Дальше. Совсем интересно и совсем форумное :)
Но не только.
В процессе первых чаепитий парень, мужчина - ощущает, что фарфор не так и хрупок. И может он вообще такой...весьма прочный :)
Но - предубеждение осталось!
Которое _сильно_ достаточно ограничивает применение сил в общении с любимой даже девушкой.
Как бы себя сдерживает....на уровне мастера-танкиста, который может стволом своей танковой пушки подвинуть чашечку по столу :)
И вроде всех устраивает такой вариант. Девушка получает мужа, секс, детей,..парень получает это же...а огонька - не получает. или этот огонёк тухнет, и возникают, идут в ход анекдоты про "исполнение супружеского долга"...
Вот они и исполняют...а жизнь проходит. Без искры, или с искрой в другой семье, в случайных связях...
Такие люди регулярно приходят ко мне и моим коллегам, к психотерапевтам _перед разводом_. Им "в принципе всё ясно" - муж изменил первый, или жена - это влияет на юридическую сторону больше.
Однако если удаётся их разговорить, выяснить подробности, причины развода, этих измен и прочего - становится понятно - мы имеем дело с _дисгармонией_, причём по абсолютно идиотской причине :)
А именно!
Жена нуждается, хочет как раз самца-танкиста. Настоящего, сильного....а не ювелирно прикасающегося к ней кончиками пальчиков :)
pitanie-dlya-nachinayushego-dfdfccb.jpg.png

А муж - и есть как раз такой мужчина, "танкист" , кому охота всю жизнь больше, чем он получал с женой...но он же знал всегда, что у женщин потребность ниже ,и это типа норма....ну и терпел, либо на стороне "восполнял",...
Эх, какие слёзы облегчения, непонимания и так далее идут из глаз этой пары, которая хм, наконец-то узнаёт, что жена всё время хотела, что жена вообще трижды в день онанировала при всей любви к мужу...который раз в неделю прилично к ней в спальню приходил...и там не геройствовал.
Вобщем был семейный бред :) Который хоть через 10-20 лет семейной жизни наконец прекращается :))
pitanie-dlya-nachinayushego-fb42a19.jpg

Пока хватит вариантов, обсуждаем эти :)
Образ понятен?
Его можно расширять, само собой :)
0-210.jpg
  • Like
Реакции: Артём