xa_ams_comment

Но в мире не случайно два пола. Меня вот колбасило когда - стало казаться что я как девушка какая-то.  Вот, не так давно. Но прошло само. И я кстати читая форум, других форумчан, того же Ника - больше проникаться стал к девушкам. Как они взрослеют и чего хотят. При этом словно рисуется какой то образ себя взрослого. И это образ - мужской, сильный. Правда есть опасения что это не самость - а скорее эго, или возможно роль тоже. Но больше эго какое то мужское. Какое то эго. Где то читал вроде про это - про мужское эго. вообще у этому термину отношусь скорее отрицательно как к роли. И я же понимаю что я скрываю детское все за этим, себя скрываю, страхи и прочее. А я бы не хотел скрывать. Так что пусть будет мужское - но не такое самоуверенное родительское, возможно чсвшное - а какое то живое, другое. Не закрывающее свои слабости а признающее их и прорабатывающее.

Возможно это одну из субличностей я так использовал. Но хочу развития самости. Субличности можно тоже использовать. Тогда правда как роль. Но эго получается в таком смысле это тоже как субличность, как роль ? Да, развития самости хочу. И никакой я не брутальный тогда. Но могу сыграть.  Нужно быстрее узнавать что такое самость и как ее развивать.

Какой то комментарий не такой вышел. Опять про себя любимого. Но оставлю пока и к себе в тему скопирую.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху